Il prestigioso resort cinque stelle della Gallura si arricchisce di un talento d’eccezione: lo chef Salvatore Camedda, già insignito della stella M...
Bon vivant, globe-trotter e curiosi del buon cibo, c'è un nuovo strumento à porter con il proprio telefono per scoprire sapori e tradizioni al pala...
Esperienza sensoriale notevole, quella vissuta al ristorante Terra di Palazzo Tirso, l’elegante hotel cinque stelle del circuito MGallery, situato...
In occasione del Gala per il Florence Korea Film Festival al Cinema la Compagnia, incontro il Console Onorario di Corea in Toscana Riccardo Gelli c...
L'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), aggiornato dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Mas...
Intervista a Matteo Cereda, divulgatore e scrittore, che insieme a Pietro Isolan perito agrario e autore di diversi volumi a tema, ha da poco pubbl...
Food addicted o semplici curiosi del buon cibo, c'è un nuovo ricettario made in Tuscany che merita avere in dispensa: La Toscana verde, 115 ricette...
Ci siamo. Le papille gustative gioiscono in attesa dell'imminente Pasqua (domenica 20 aprile) e la voglia di scartare il dolce della tradizione, la...
Lo sapevate che l'Arista, piatto molto diffuso da nord a sud, vanta una storia particolarmente lunga? La cui origine della parola stessa deriva dal...
La pizza, quella buona. Il nostro momento di gusto con al centro il comfort food più amato e desiderato al mondo è stato in occasione della present...
“Aprirci al territorio e valorizzare i tanti talenti e le eccellenze della Sardegna”. Con queste parole, Daniele Bassetti, direttore del prestigios...
Di Sevi, ristorante peruviano in quel di Firenze, timonato dallo chef Francys Salazar ne abbiamo già parlato il 9 ottobre 2023 QUI. Ebbene, ci è pa...
Una cantina con 1200 etichette da nord a sud e anche oltre confine, una buona cucina a pranzo e a cena con ingredienti di prima scelta, uno scenari...
Una giornata dedicata al gelato. C'è forse auspicio più goloso in attesa della bella stagione ormai alle porte? E' successo a Firenze, in occasione...
In un Paese come il nostro dove arte e buon gusto sono dei plus che il mondo intero spesso ci invidia, è bello scoprire che nascono nuove formule d...
Nel mondo della Prima Colazione, c'è un... mondo. Perdonatemi l'anafora voluta proprio per sottolineare che c'è spazio per tutti i gusti. L'unico i...
In scena la 36° edizione del Sana, in programma a BolognaFiere dal 23 al 25 febbraio, tre giorni dedicati al food sotto lo slogan “Naturalmente, Bi...
Avete mai pensato che ad ogni segno zodiacale possa corrispondere un biscotto? Ebbene sì, la formula golosa che strizza l'occhio al magico mondo de...
Il pane, si sa, è un classico, ossia non finisce mai di dire ciò che ha da dire; Gabriele Rosso, cuneese del 1979, slowfooder, membro del comitato ...
E olio evo sia. Quello buono, però, o meglio ancora, premium. Segnatevi le date dal 22 al 24 febbraio perché a Firenze arriva la prima fiera dedica...
Che siate degli instancabili sperimentatori ai fornelli o dei semplici buongustai, non fatevi mancare il bel manuale di Maria Cristina Rizzi "Farin...
È sulla bocca di tutti, è la Bottiglieria del popolo: ha appena aperto ma dimostra di essere un progetto già solido e maturo. Nasce dalla voglia di...
Particolare Milano fa il bis. Da poco inaugurato un nuovo indirizzo enogastronomico timonato dal duo Andrea Cutillo e Luca Beretta. Dopo il success...
Che sia alla Fortezza da Basso o in città, Firenze, dall’8 al 10 Febbraio si veste di gusto. Torna Pitti Taste e come ogni anno, oltre alle tante p...