Food :: 28 mar 2025

Sardegna, Cascioni Eco Retreat

Il prestigioso resort cinque stelle della Gallura si arricchisce di un talento d’eccezione: lo chef Salvatore Camedda, già insignito della stella M...

Food :: 24 mar 2025

Il Golosario Totale: l’App per chi viaggia di gusto

Bon vivant, globe-trotter e curiosi del buon cibo, c'è un nuovo strumento à porter con il proprio telefono per scoprire sapori e tradizioni al pala...

Food :: 22 mar 2025

Ristorante Terra di Cagliari

Esperienza sensoriale notevole, quella vissuta al ristorante Terra  di Palazzo Tirso, l’elegante hotel cinque stelle del circuito MGallery, situato...

Food :: 21 mar 2025

Diplomazia e cucina: Consolato di Corea in Toscana

In occasione del Gala per il Florence Korea Film Festival al Cinema la Compagnia, incontro il Console Onorario di Corea in Toscana Riccardo Gelli c...

Food :: 21 mar 2025

Sardegna: cinque nuovi prodotti, due di Neoneli (OR)

L'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), aggiornato dal Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Mas...

Food :: 20 mar 2025

Mattaeo Cereda e l'universo "aromatico"

Intervista a Matteo Cereda, divulgatore e scrittore, che insieme a Pietro Isolan perito agrario e autore di diversi volumi a tema, ha da poco pubbl...

Food :: 17 mar 2025

Leggere di gusto, La Toscana verde

Food addicted o semplici curiosi del buon cibo, c'è un nuovo ricettario made in Tuscany che merita avere in dispensa: La Toscana verde, 115 ricette...

Food :: 17 mar 2025

Pasqua 2025, a tavola con Loison

Ci siamo. Le papille gustative gioiscono in attesa dell'imminente Pasqua (domenica 20 aprile) e la voglia di scartare il dolce della tradizione, la...

Food :: 11 mar 2025

L'Atlante della cultura gastronomica italiana

Lo sapevate che l'Arista, piatto molto diffuso da nord a sud, vanta una storia particolarmente lunga? La cui origine della parola stessa deriva dal...

Food :: 10 mar 2025

La pizza secondo Luciano Pignataro

La pizza, quella buona. Il nostro momento di gusto con al centro il comfort food più amato e desiderato al mondo è stato in occasione della present...

Food :: 10 mar 2025

Cagliari, Sapori in Evoluzione

“Aprirci al territorio e valorizzare i tanti talenti e le eccellenze della Sardegna”. Con queste parole, Daniele Bassetti, direttore del prestigios...

Food :: 5 mar 2025

Sevi, il fine dining peruviano che mantiene le promesse

Di Sevi, ristorante peruviano in quel di Firenze, timonato dallo chef Francys Salazar ne abbiamo già parlato il 9 ottobre 2023 QUI. Ebbene, ci è pa...

Food :: 5 mar 2025

Firenze, un sorso da Innocenti Wine Experiences Enoteca Ristorante Alle Murate

Una cantina con 1200 etichette da nord a sud e anche oltre confine, una buona cucina a pranzo e a cena con ingredienti di prima scelta, uno scenari...

Food :: 4 mar 2025

Ode al gelato artigianale con Agrimontana

Una giornata dedicata al gelato. C'è forse auspicio più goloso in attesa della bella stagione ormai alle porte? E' successo a Firenze, in occasione...

Food :: 25 feb 2025

Milano, Caffè Bistrot Andrea Aprea

In un Paese come il nostro dove arte e buon gusto sono dei plus che il mondo intero spesso ci invidia, è bello scoprire che nascono nuove formule d...

Food :: 25 feb 2025

Parliamo di prima colazione

Nel mondo della Prima Colazione, c'è un... mondo. Perdonatemi l'anafora voluta proprio per sottolineare che c'è spazio per tutti i gusti. L'unico i...

Food :: 24 feb 2025

Bologna, al via a Sana 2025

In scena la 36° edizione del Sana, in programma a BolognaFiere dal 23 al 25 febbraio, tre giorni dedicati al food sotto lo slogan “Naturalmente, Bi...

Food :: 21 feb 2025

Biscotteria Vannino, bontà alle stelle

Avete mai pensato che ad ogni segno zodiacale possa corrispondere un biscotto? Ebbene sì, la formula golosa che strizza l'occhio al magico mondo de...

Food :: 19 feb 2025

Gabriele Rosso, Storia del pane

Il pane, si sa, è un classico, ossia non finisce mai di dire ciò che ha da dire; Gabriele Rosso, cuneese del 1979, slowfooder, membro del comitato ...

Food :: 12 feb 2025

Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo

E olio evo sia. Quello buono, però, o meglio ancora, premium. Segnatevi le date dal 22 al 24 febbraio perché a Firenze arriva la prima fiera dedica...

Food :: 7 feb 2025

Pane, focaccia, biscotti e dolci

Che siate degli instancabili sperimentatori ai fornelli o dei semplici buongustai, non fatevi mancare il bel manuale di Maria Cristina Rizzi "Farin...

Food :: 6 feb 2025

Cagliari, belle novità ristorative

È sulla bocca di tutti, è la Bottiglieria del popolo: ha appena aperto ma dimostra di essere un progetto già solido e maturo. Nasce dalla voglia di...

Food :: 5 feb 2025

Milano, dove mangiare? Particolare Milano

Particolare Milano fa il bis. Da poco inaugurato un nuovo indirizzo enogastronomico timonato dal duo Andrea Cutillo e Luca Beretta. Dopo il success...

Food :: 5 feb 2025

Firenze, Taste 2025, alcuni must, secondo noi

Che sia alla Fortezza da Basso o in città, Firenze, dall’8 al 10 Febbraio si veste di gusto. Torna Pitti Taste e come ogni anno, oltre alle tante p...

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163