La Louisiana e in particolare New Orleans evoca suggestioni particolari legate al fatto che sia la culla del jazz, ma non è il solo motivo di inter...
Il Riso Passiu protagonista su Rai3. Quando? Lunedì 18 novembre alle 15,25 quando la famiglia Passiu comparirà in video, insieme alla giornalista ...
Quando la mano del pizzaiolo rivela una spianatura dolce e in punta di dita. Fragrante, croccante e giustamente umida al 70%, questa è la pizza che...
Segnate in agenda martedì 3 dicembre, data da non mancare per tutti i food lovers e curiosi poiché andrà in scena una competizione gastronomica rig...
Nel turbinio dei debutti quasi quotidiani che riguardano la città meneghina, un posto di merito lo ottiene DiciottoSessantuno (1861) in via Goldoni...
Bella novità al ristorante cagliaritano Cucina.eat recentemente confermato locale Bib Gourmand della Rossa Michelin. Nei mesi di novembre e dicembr...
Si sa, il palato firmato Pasticceria Filippi è sempre una garanzia. E, come ogni anno, in questo periodo, aumenta la trepida attesa per il lievita...
Un regalo goloso e decisamente originale?
Sapore d'Italia, il ricettario con suggestioni della memoria, da nord a sud, e il Panettone di Infermentum...
La città meneghina si sa che è la migliore per la cucina fusion del paese del Sol Levante. All’interno ristretto dei diversi locali che mettono al ...
Cambio di location per l’edizione numero 19 di Golosaria. Per la prima volta, infatti, sarà ospitata nella sede di Rho Fiera Milano e precisamente ...
Cambio di stagione (finalmente il tanto agognato freddo è alle porte), nuovo menu all'insegna di temperature più in linea con la stagione in corso....
Le feste si avvicinano velocemente, sembrava poco fa che ci gustavamo sole e mare ed eccoci a due mesi dal Natale. L’azienda Alemagna, storico marc...
Golosa, sana e creativa. E' questo il modo migliore per definire la cucina di "Dal 23 - Pastificio Urbano", una delle ultime novità apparse sulla s...
Un pò intimoriti, un pò affascinati, a tratti anche divertiti. Accade osservando da vicino un esemplare di storione, tra i più grandi pesci d'acqua...
C'è ancora un pò di tempo per vivere un'esperienza unica nel suo genere e sopratutto in un scenario architettonico e naturale da mozzare il fiato. ...
Acetaia Giusti approda in quel di Firenze e lo fa in grande stile. E' di qualche giorno fa infatti, l'inaugurazione del nuovo store in pieno centro...
L’appuntamento natalizio più atteso dai Chocolate lovers milanesi e non solo è finalmente arrivato. Charlotte Dusart la cioccolatiera belga di via ...
Un paradosso che riguarda Milano per quanto riguarda i locali, è che, essendo la città più internazionale del Belpaese, con cucine di tutto il mond...
Presentata a Milano “Piacersi” una svolta per quanto riguarda il mangiare bene sostenibile. Dati demoscopici analizzati da Ipsos, in un’analisi di ...
Nelle sedi di Eataly Milano Smeraldo, Verona, Torino Lingotto e Roma Ostiense, in occasione dell’uscita della nuova edizione 2025 della guida Oster...
La Corea, tra le realtà più dinamiche delle cosiddette tigri d’Asia (con Singapore e Taiwan), anche in cucina si dimostra una numero uno. Una tende...
Il marchio che ha portato la pizza del Cilento in tutta Italia apre il suo terzo locale a Milano, in piazza Oberdan, zona Porta Venezia. L'inaugura...
Sempre più blu... Cambia il look il delizioso Museo-Bottega fiorentino, nella centralissima via Porta Rossa, al civico 76R. L'uscio alias la porta ...
Presentata a Milano, nella sede della prestigiosa rivista La Cucina Italiana in Via San Nicolao 7, zona Cadorna, quella che è diventata a livello i...