Le feste si avvicinano velocemente, sembrava poco fa che ci gustavamo sole e mare ed eccoci a due mesi dal Natale. L’azienda Alemagna, storico marc...
Golosa, sana e creativa. E' questo il modo migliore per definire la cucina di "Dal 23 - Pastificio Urbano", una delle ultime novità apparse sulla s...
Un pò intimoriti, un pò affascinati, a tratti anche divertiti. Accade osservando da vicino un esemplare di storione, tra i più grandi pesci d'acqua...
C'è ancora un pò di tempo per vivere un'esperienza unica nel suo genere e sopratutto in un scenario architettonico e naturale da mozzare il fiato. ...
Acetaia Giusti approda in quel di Firenze e lo fa in grande stile. E' di qualche giorno fa infatti, l'inaugurazione del nuovo store in pieno centro...
L’appuntamento natalizio più atteso dai Chocolate lovers milanesi e non solo è finalmente arrivato. Charlotte Dusart la cioccolatiera belga di via ...
Un paradosso che riguarda Milano per quanto riguarda i locali, è che, essendo la città più internazionale del Belpaese, con cucine di tutto il mond...
Presentata a Milano “Piacersi” una svolta per quanto riguarda il mangiare bene sostenibile. Dati demoscopici analizzati da Ipsos, in un’analisi di ...
Nelle sedi di Eataly Milano Smeraldo, Verona, Torino Lingotto e Roma Ostiense, in occasione dell’uscita della nuova edizione 2025 della guida Oster...
La Corea, tra le realtà più dinamiche delle cosiddette tigri d’Asia (con Singapore e Taiwan), anche in cucina si dimostra una numero uno. Una tende...
Il marchio che ha portato la pizza del Cilento in tutta Italia apre il suo terzo locale a Milano, in piazza Oberdan, zona Porta Venezia. L'inaugura...
Sempre più blu... Cambia il look il delizioso Museo-Bottega fiorentino, nella centralissima via Porta Rossa, al civico 76R. L'uscio alias la porta ...
Presentata a Milano, nella sede della prestigiosa rivista La Cucina Italiana in Via San Nicolao 7, zona Cadorna, quella che è diventata a livello i...
19 settembre, sua maestà Dario Cecchini, re indiscusso dell'arte della macelleria noto in tutto il mondo, inaugura il suo primo indirizzo nella cit...
Correva l’anno 2011 e in un panorama di ristoranti cinesi a basso prezzo decisamente sconfortante, sia come proposte che come qualità, Marco Liu, n...
Si può combinare tradizione e innovazione? Questa domanda è ancora molto ricorrente nell’ambiente dei foodies, sebbene ampiamente superata, nelle t...
I grandi successi si vedono subito. Questo è ciò che accade alla kermesse mantovana Sbrisolona & Co che dal 18 al 20 ottobre animerà lo splendido c...
In pieno svolgimento a Carmagnola, in provincia di Torino la 75esima edizione della fiera nazionale del peperone locale, tra i cultivar più famosi ...
Nakoa è un ristorante unico nel suo genere a Cagliari che lo chef Luca Marini, lunga gavetta e idee molto chiare, ha aperto recentemente nella cent...
Un testo che merita avere in libreria, in dispensa o semplicemente in bella mostra sul piano cucina è uno dei tanti gioielli editoriali dell’editor...
Il paese di Ibsen e Munch è da sempre una meta culinaria di grande interesse per i seafood lovers. Tra queste prelibatezze un posto di rilievo lo o...
Forse è ancora caldo per parlarvi di un formaggio che è certamente il re di molti piatti accattivanti del periodo invernale: sua maestà il gorgonzo...
Metti insieme due cultori dell'enogastronomia di livello, ed ecco un nuovo format ristorativo che merita esplorare al palato. Loro sono Andrea Cicu...
In una delle zone centrali più belle del capoluogo lombardo, detta cinque vie a due passi dal Duomo e dietro a piazza Cordusio in via Santa Marta 6...