Visioni da bere :: 7 ott 2015

Sempre più… Amaro

Arriva Roboris da mixare e non

New entry tra i top di gamma del settore alcolico e spirits: nasce infatti, Roboris (1), l’amaro dal Dna tutto italiano del Brand Mavi Drink, azienda di moda anche all'estero con prodotti come quelli della linea Five Senses definita “mondo della notte”.

Il gruppo di Caserta che oggi produce, tra liquori e sciroppi, oltre 12.000 bottiglie al giorno si è, tra l’altro, aggiudicato con questo nuovo drink, la medaglia Double Gold nella più importante e prestigiosa competizione di vino e liquori, i CWSA, che si è recentemente conclusa in Cina.

Dal gusto importante e affabile allo stesso tempo, questo piacevole liquore alle erbe aromatiche, si adatta a occasioni diverse di consumo: dal tradizionale ammazzacaffè alla mixology più trandy per la creazione di cocktail. Tra le mura domestiche o nel fuori casa. Vario anche il modo di berlo: liscio o con ghiaccio.

Anche l’immagine dell’amaro Roboris racconta l’unicità del prodotto e l’elegante bottiglia dal design innovativo in vetro trasparente lascia indovinare tutte le sfumature delle erbe benefiche, fiori, frutti e radici infusi in alcole. Una promessa di qualità e naturalezza.

Ron Millonario

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163