Food :: 6 set 2023

Novità da Riso Gallo: le Gallo’s Chips

L’azienda, da sempre leader del suo settore, presenta uno snack sano e gustoso per l’aperitivo e non solo (1 - 2). Due croccanti referenze, non fritte e senza glutine (3), a base di riso integrale con sale marino o di riso rosso gusto paprika. Prodotti appetitosi ma al tempo stesso naturali, in grado di coniugare gusto e benessere, con praticità di consumo, ottimi per una pausa sfiziosa e veloce. Preparati con ingredienti di alta qualità e riso hanno un basso contenuto di calorie a fronte di un gusto unico e inconfondibile.

Snack salati buoni per ogni occasione

Oramai entrati a far parte delle abitudini alimentari degli italiani, sono consumati con regolarità sia come “spezza fame“ sia come sontuosa e sana alternativa ai tradizionali cibi che accompagnano un happy hour. Grazie ad un lavoro di ricerca e innovazione, è nato un prodotto con una texture e croccantezza simile alle patatine. Un accattivante packaging dai colori vivaci, in confezione monoporzione, fa si che non passi inosservato, incarnando il carattere giovanile di queste intriganti novità. Un’offerta di gusto, sfiziosa e leggera perfetta, dicevamo, per gli aperitivi. Le chips di riso integrale con sale marino sono ideali per un hummus, un guacamole o accompagnate con varie salsine. Quelle al riso rosso con paprika, oltre ad avere i benefici salutari tipiche del cereale, hanno un gusto incisivo e delizioso. Al nostro assaggio (4), anche in versione gastronomica, hanno dimostrato di essere buonissimi, in linea con l’azienda Gallo. Giunta alla sesta generazione è presente in ben 85 paesi del mondo, in crescita costante a conferma dell’attenzione alle esigenze del consumatore, diversificando l’offerta e garantendo una'elevata qualità. Vi invitiamo a provarli! Ne rimarrete entusiasti! 

 

Altre info:

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163