Food :: 3 nov 2016

succhi, sorbetti, salse, creme e latte vegetale

Il nuovo estrattore IMETEC SUCCO VIVO

“Estrarre il meglio delle cose”: quante volte è stato il nostro obiettivo, il nostro sogno. Oggi è possibile estrarre il meglio della frutta e della verdura (1) – e non è poco - grazie a Imetec SuccoVivo (2), estrattore di succo a spremitura lenta con 60 giri al minuto.

Estrarre il meglio significa anche, in questo caso, seguire un ritmo di vita più sano perché il “succo vivo” che si ricava, fresco, naturale, ricco di vitamine e minerali, rappresenta un vero concentrato di salute quotidiano.

Il sistema Imetec SuccoVivo è composto da un motore a induzione robusto e potente, ideale per gli alimenti più duri e fibrosi come il melograno o il latte di mandorla e da un’esclusiva coclea ultraresistente in ULTEM TM*, alte 15 centimetri e mezzo, dotata di punte a diamante, progettata per ottimizzare l’estrazione del succo e dei nutrienti anche dalla frutta e verdura più dura, con il minimo scarto; in più offre alte prestazioni a bassa velocità, permettendo così una spremitura lenta con 60 giri al minuto, per ricavare un’altissima percentuale di nutrienti della frutta e della verdura.

Non bastasse, l’estrattore Succo Vivo ha in dotazione 3 accessori: due filtri per regolare la quantità di fibra e l’accessorio dedicato per sorbetti e salse; in più, nella confezione si trova un ricettario che permette la preparazione di ricette sane e gustose, per variare l’alimentazione e sentirsi in forma ogni giorno. Si va dai succhi a base di frutta e verdura ai sorbetti, dalle salse agli antipasti, dagli aperitivi al latte vegetale e agli infusi.

Velocità, efficienza, niente spreco e, in più, alimentazione sana: davvero opportunità da non lasciarsi sfuggire.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163