Food :: 13 feb 2022

San Valentino - Nuove tavolette di cioccolato Valrhona

Mai senza!

Cosa c'è di più romantico per la festa degli innamorati del cioccolato firmato Valrhona (1 - 2), l'azienda leader, preferita dai pasticceri e dagli chef più prestigiosi? Le loro iconiche tavolette si arricchiscono di nuove gustose ricette come ben otto diverse irresistibili referenze (3). Per la serie Pura Origine, Manjari Arancia, cioccolato fondente 64% puro Madagascar e scorze di arancia candita. Bahibe Mandorla, cioccolato al latte 46%, pura Repubblica Dominicana e pezzetti di mandorle tostate. Tra i blend esclusivi Guanaja Grue di cacao, cioccolato fondente 70% e grue di cacao. Caraibe Nocciole, cioccolato fondente 66% e pezzetti di nocciole tostate. Jivara Pecan, cioccolato al latte 40% e noci pecan caramellate. Infine tra le Creazioni Golose, Dulcey Caffè, blond Dulcey 35% e pezzetti di chicchi di caffè Arabica tostati. Caramella Perle croccanti, cioccolato al latte 36%e perle di cereali biscottati croccanti. Ivoire Lampone, cioccolato bianco 35% e pezzetti di lamponi croccanti aciduli. Al nostro assaggio hanno dimostrato di poter degnamente entrare a far parte della famiglia Valrhona, grazie al gusto sopraffino e alla straordinaria lunghezza dei sentori presenti, particolarmente sorprendenti nei cioccolati al latte, e nel mantenimento, anche a percentuali alte, nei fondenti dalla indiscutibile texture. Le tavolette sono vendute singolarmente o in due (4) cofanetti denominati Intense e Gourmand. Mantenendo il suo impegno ad avere imballi ecocompatibili, le confezioni sono al 100% riciclabili grazie alla cellulosa (5) di cui è composto il cartoncino ottenuto dalla lavorazione di legname proveniente da foreste gestite in modo sostenibile. La chocolate experience va effettuata attraverso quatto step: 1) aprire l'astuccio e iniziare a gustare con gli occhi 2) rompere il cioccolato con le mani e ascoltare la sua croccantezza 3) mettere in bocca un pezzo di cioccolato e lasciarlo sciogliere lentamente godendo il suo sapore 4) infine espirare per cogliere ogni sfumatura di aroma. Innamorati e golosi siete pronti a vivere questa golosa avventura? Ve la consigliamo!

 

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