Food :: 14 lug 2016

SALUTE DI SOIA

A TAVOLA CON SOJASUN

La soia (1), legume dalle proprietà straordinarie, ottimo alleato della salute, risponde appieno alla crescente domanda di naturalità e di alimenti di origine vegetale.

Tra i molti plus, è naturalmente priva di colesterolo e, grazie ai molti acidi grassi polinsaturi (Omega3 e Omega6), favorisce la riduzione del tasso di colesterolo in circolazione. Inoltre, essendo priva di lattosio, è facilmente digeribile, oltre a rappresentare un’ottima alternativa per gli intolleranti al latte e ai suoi derivati.

Ma non tutti sanno che questa pianta preziosa è anche attenta e “grata” al suolo che ne favorisce la crescita, bonificandolo e nutrendolo: resistente ai parassiti e alle malattie, infatti, non richiede l’utilizzo di pesticidi o di altri trattamenti chimici, e abbisogna di poca acqua..

Le proprietà benefiche dell’alimentazione a base vegetale sono ormai universalmente riconosciute e condivise e non mancano le case history di aziende sempre più sensibili a questa tematica. Così i francesi, maestri nel settore, che ormai da tempo vantano realtà imprenditoriali come Sojasun del Gruppo Triballat che dell’alimentazione “verde” - ma con gusto - ne ha fatto la propria mission. Come si evince dal brand, la soia regna incontrastata in tutta la filiera produttiva: dai cremosi dessert, alle bevande, passando dai vari ingredienti base, fino a piatti gourmet pronti da servire.

Ma vediamo nel dettaglio alcuni esempi dell’ampia gamma di prodotti che l’azienda d’oltralpe propone sugli scaffali della GDO italiana e non solo…

I Burger di Soia semplici, saporiti e ricchi di proteine e di fibre. Sei sfiziose ricette da provare: Classico, Provenzale, Napoletana, Indiana, Verdure e i nuovi gusti di soia con formaggio; per la prima volta, infatti, il brand accosta alla sua offerta top seller di burger 100% vegetali, la variante al parmigiano e mozzarella (2). Pronti in cinque minuti.

Macì vegetale a base di soia, perfetta alternativa, 100% vegetale e naturale, al macinato di carne: ideale per gustosi ragù e invitanti ripieni.

Due sono i piatti a base di soia, lo Spezzatino Vegetale (3), appetitoso omaggio ai sapori della tradizione con sugo di pomodoro, piselli e bocconcini di soia; e il delizioso Cous Cous mediterraneo (4) con verdure e teneri bocconcini di soia. Di grande contenuto di servizio, sono pronti in due minuti al microonde o in padella antiaderente.

Insomma, per chi sceglie di seguire una dieta 100% vegetale o semplicemente per chi ama variare e abbinare ad una cucina tradizionale, combinazioni naturali diverse ogni giorno, il brand Sojasun è una garanzia di qualità, oltre che di gradevolezza al palato. Provare per credere.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163