Food :: 5 giu 2022

Patatas Nana: Senigallia Special Edition Chips Sabbiate

Alla Rotonda sul Mare della cittadina Marchigiana

Patatas Nana il marchio di alta gamma delle chips, ha presentato, nella prestigiosa sede della iconica Rotonda sul Mare già cantata dal celebre motivo di Fred Bongusto, una special edition ispirata alla spiaggia di velluto di Senigallia (1). Un nuovo gusto, le chips sabbiate (2), ideate dallo chef Michele Gilebbi del Nana Piccolo Bistrot, con un packaging creato ad hoc dall’artista, pure lui marchigiano, Antonio Colomboni alias Scombinanto, illustratore e art director di fama internazionale con nel suo portfolio Toilet Paper. Patatas Nana è la patatina in busta che unisce la lavorazione artigianale all’utilizzo di soli tre ingredienti senza conservanti e aromi. Questa nuova versione è realizzata con pelle di baccalà disidratata e polverizzata, pomodoro liofilizzato e origano secco (3 - 4). Molto gustosa, come le precedenti realizzazioni del brand, si pone l’obiettivo di diventare un vero e proprio souvenir per i turisti in visita a Senigallia (5), che porteranno, così, con loro gli splendidi ricordi di una spiaggia finissima e di un centro storico bellissimo. “L’aperitivo è una cosa seria“ recita il claim aziendale, cui si potrebbe aggiungere “l’Estate è una cosa seria“ come dimostra il mix di creatività e gusto che ricorda il sapore delle vacanze al mare, una volta tornati in città. La splendida confezione, contenente due sacchetti delle chips, nell'elegante box che ritrae la Rotonda sul Mare, rende ancora più intrigante e iconica la scelta aziendale. Dopo i 5 gusti realizzati in collaborazione con Le verdure di Morgan, altro marchio ai vertici della ristorazione, le patatine fiammiferi che ricordano la nostra infanzia con un formato rivitalizzato dopo anni di oblio, Patatas Nana Classica e la Sangria Nana, ecco un nuovo gustoso che fa della qualità e sostenibilità il suo benchmark. Realizzate con la qualità di tipo Agria, le patate sono coltivate in campi propri in provincia di Granada, ai piedi della Serra Nevada, in terreni terreni fertili e generosi, grazie ai ghiacciai e le fonti della Sierra. Patatine non aromatizzate ma condite con verdure non liofilizzate ma disidratate, con un processo diverso a seconda dell’ingrediente e macinatura. Materie prime a corta scadenza, 6/8 mesi, poiché non trattate con solfiti e altri additivi. Un prodotto unico, che non ha eguali a livello mondiale per quanto riguarda un analogo di patatina con prodotti naturali. Un vero capolavoro, la "formula" uno delle chips! Provatele, ne rimarrete entusiasti. 

 

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