Food :: 19 ott 2016

panettone senza glutine

Novità in casa Fraccaro

“Con una mela al giorno, si toglie il medico di torno” diceva un vecchio adagio. Magari bastasse così poco. Il nostro benessere psico-fisico dipende da molti fattori, soprattutto da un’alimentazione sana ed equilibrata. Metalli pesanti. Pesticidi. Edulcoranti. Coloranti… sono solo alcune delle sostanze dannose che, a volte ingeriamo, senza saperlo. E nella patria di pane, pasta e pizza, anche il glutine può diventare spesso l’acerrimo nemico di molti italiani... Per questo, una dieta gluten free richiede sacrificio e molta attenzione. E momenti conviviali e di festa possono trasformarsi in una lunga serie di privazioni e rinunce. Natale compreso.

Ma quest’anno, tutti gli amanti della cucina biologica e naturale potranno trovare sotto l’albero un panettone senza glutine, prodotto con farina di riso, fecola di patate e amido di mais, burro, uova, uvetta e frutta candita provenienti da agricoltura bio (1). E' questa, infatti, l’ultima novità di Fraccaro Spumadoro – florida azinda dolciaria veneta - (2 - Da Sx: Luca Fraccaro, Michele Fraccaro e Paolo Pietrobon) presentata al SIAL di Parigi nell’area “Il Buon Gusto Italiano”.

Il Panettone Bio Senza Glutine sarà prestissimo sugli scaffali delle migliori pasticcerie di tutta Italia a partire da € 17,90. Le persone affette da celiachia potranno, tra l'altro, acquistarlo con i ticket mensili rilasciati dal Servizio Sanitario Nazionale.

Niente rinunce durante il tradizionale cenone natalizio, dunque. Sensibili al glutine o no, tutti potranno gustare almeno una fetta di panettone. Senza troppi sensi di colpa.

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163