Il consumo di cioccolato non conosce stagioni, nel periodo invernale, però, diventa una tentazione irrinunciabile. Come fare, dunque, per soddisfare questa “voglia“ senza eccedere? Un'idea intelligente e performante arriva dalla start up iberica Natruly che, grazie alla radice di cicoria, permette di eliminare sia gli zuccheri che i dolcificanti. Dopo 3 anni di ricerche, i fondatori, Niklas Gustafson e Octavio Laguia sono riusciti a trovare la formula giusta per usare questa preziosa radice e amalgamare gli ingredienti, eliminando del tutto gli zuccheri, senza perdere nulla in gusto e palatabilità (1). E, dulcis in fundo, guadagnando in salubrità. Un'intuizione brillante che ha generato ben 40 referenze tra snack, cioccolato, creme spalmabili, burro di arachidi, granole senza cereali (2) perfetti per la prima colazione, per spuntini veloci (3) o come ingredienti di ricette sane. Si tratta di prodotti veramente fantastici, assolutamente naturali e totalmente sugar free (4), dal sapore ricco tanto che nei primi mesi di commercializzazione sono andati letteralmente a ruba. Una rete commerciale che sin dal suo esordio ha coinvolto i principali gruppi del settore salutistico come Macrolibrarsi, Sorgente Natura, Numeri Primi, Naturplus, Melaverde Bio ottenendo un successo travolgente. Benessere coniugato al gusto, come abbiamo potuto testare direttamente nel nostro assaggio. La crema spalmabile a base di cioccolato e nocciole è intrigante per non parlare del burro di arachidi, il più buono mai degustato, grazie all’intenso sapore, senza lo stucchevole retrogusto dolce di molti altri prodotti simili presenti in commercio. Una vera rivoluzione che merita di essere provata, non ve ne pentirete!
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