Food :: 1 mag 2021

Milano - Kanji Sushi: l'"ape" per festeggiare la ripartenza

Finalmente la maggior parte delle regioni italiane è in zona gialla e un pò tutti stiamo riprendendo, sempre in sicurezza, quelle attività che tanto ci sono mancate in questo anno e mezzo di pandemia. Certamente il “rito” dell’aperitivo è tra questi ed i tre locali di Kanji sushi a Milano, avendo ampi spazi aperti a disposizione, possono riproporlo in modo versatile e sereno. Quello più suggestivo è certamente il locale di Via Caretto 3, in zona stazione centrale dove un cortiletto interno permette, per trenta coperti, di godere di un ambiente confortevole e verde (1 - 2), abbastanza inusuale in città. I sushi e sashimi proposti hanno mantenuto la grande qualità (3) che ricordavamo da una nostra precedente visita per il delivery, con un pesce freschissimo e di grande gusto. La novità dei cocktail signature accompagna degnamente questo aperitivo dal costo contenuto a soli 8 euro per sushi e cocktail (4 - 5). Accanto a quelli classici, si può, inoltre, sorseggiare del Sakè Summer, a base di sakè e cointreau, del Green Tonic con gin e basilico, oppure del Kanji Spritz, che è un Hugo (spritz bianco) impreziosito da succo di ribes. Ricerca stilistica, sensoriale ed estetica sono le caratteristiche esclusive di sashimi, fukomaki, uramaki con salse ricercate - come quella al mango - che accompagnano sushi a base di ombrina, tonno, salmone, branzino, gambero (6). Nella galassia dei locali dell’imprenditore Jay Lin, figlio di una tradizione del sushi a Milano iniziata dal padre Akan Lin, Kanji è una luminosa stella dove trovare il meglio della tradizione giapponese. Un aperitivo che non dimenticherete facilmente, sia per incontestabile bontà, sia per il piacere di tornare alla vita, sentimento un tempo forse scontato ora, un pò meno...

 

Altre info:

 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163