Food :: 29 dic 2016

LE ZUPPE FRESCHE DIMMIDISÌ: E MANGI SANO

nuove proposte per pranzi fuori casa e cene con amici

Ricette da vero chef, accostamenti ricercati e per nulla scontati, soprattutto due proposte che possono soddisfare tanto i palati più raffinati tanto coloro che cercano il benessere a tavola.

Le nuove zuppe fresche (1) create da DimmidiSì, marca della freschezza garantita, arricchiscono una gamma che già conta 15 altre proposte. E con la Vellutata di Porcini e Castagne (2) e il Minestrone di Quinoa e Cavolo riccio (3), che si propongono già come un must per il nuovo anno, si arriva a 17 soluzioni, per pranzi fuori casa o cene con gli amici.

La specificità di queste zuppe è dovuta agli ingredienti, dotati di tanti poteri benefici per la salute: il cavolo riccio, che è considerato un superfood (in quanto contiene vitamine A, K, C, B6 e ha proprietà antiossidanti e antinfiammatorie), la quinoa che è ingrediente trendy e ormai affermato nel mondo del mangiar sano per le sue eccezionali qualità nutrizionali, molto ricca com’è di proteine, carboidrati e fibre.

Ecco come si presentano le due nuove zuppe:

Velluta di Porcini e Castagne

Ingredienti: acqua, patate, funghi champignon, cipolla, castagne, bevanda di soia, ceci, funghi porcini, sale, olio extravergine di oliva Peso: 620 g (2 porzioni) Shelf life: 14 giorni

Temperatura: +2°C/+6°C Prezzo: 3.49

Minestrone di Quinoa e Cavolo Riccio

Ingredienti: acqua, cavolo riccio, ceci, fagioli borlotti, patate, carote, quinoa, sedano, cipolla, farro perlato, olio extravergine di oliva, doppio concentrato di pomodoro, sale, piante aromatiche, aroma naturale, spezie

Peso: 620 g (2 porzioni) Shelf life: 14 giorni Temperatura: +2°C/+6°C Prezzo: 3.49.

Perché chi l’ha detto che mangiare sano e bene, anzi benissimo, è difficile?

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163