I love poke è il gruppo che per primo ha portato in Italia il cibo sano e gustoso tipico delle Hawaii nel lontano 2017 e che in questi anni ha fatto conoscere questo modo di alimentarsi nella penisola. Generalmente composto da bowls con riso, verdure, talvolta pesce accompagnate da salse varie, è sempre una scelta valida per una corretta alimentazione, nonché fuori dai soliti "schemi" abituali. Con il nuovo menu estivo appena presentato, vengono introdotte tre salads per completare la gamma.
Il nuovo menù estivo propone un trio di salads che coniugano mare e terra all’insegna di leggerezza, gusto e benessere. Tuna Salad combina l’insalata mista con tonno, pomodorini, olive nere, mais e carote e un condimento a base di vinaigrette. Sapori di mare, a base di di tentacoli di polpo, unisce insalata mista, pomodorini, carote, cavolo nero e citronette. Greek pollo in cui si mescolano bocconcini di pollo, feta, pomodorini, olive nere e mais conditi con una fresca vinaigrette. Altra novità è il kids menu. Rana Edwards, fondatrice assieme al marito Michael Lewis di I love poke nutre una particolare attenzione per i più piccoli: ha creato, infatti, una Bowl, Baby shark with water con bocconcini di pollo, mais, carote, edamame, pomodorini, salsa teriyaki e anche l’acqua in brik . Anche i tacos sono stati rinnovati. Dal delizioso Gamberi tropicali farcito con gamberi al vapore, zucchine menta e limone, salsa tropicale e sesamo, e al vegetariano Caprese con feta greca, pomodorini, vinaigrette sesamo. Quest’anno I Love Poke affianca alcune novità: il semplice, ma saporito Fresh tuna, con tonno al naturale, cetrioli, salsa ponzu e sesamo; l’intrigante Tartare special con tartare salmone, pomodorini, patate crispy e salsa teriyaki; il saporito Salmone teriyaki con salmone all’hawaiiana, cavolo rosso, salsateriyaki e sesamo. Infine, il fresco Pollo guacamolito con bocconcini di pollo, guacamole e salsa yogurt. Completano il menu le sei top bowl evergreen: Poke love, Tartare salmone, Gamberi e carciofi, Exoticsalmon e le proposte plant based Piovono polpette, con polpette di soia, e Lemon planted con bocconcini plant based.
Delizie che aspettano solo di essere provate. Noi siamo stati nello store di piazza Mercanti a Milano ( Passaggio degli Osii 2, Milano, tel 0289770713) e abbiamo trovate eccellenti le diverse proposte.