Food :: 6 ott 2015

Food and Wine in Progress

Gli chef invadono firenze

Dall’8 al 10 novembre alla Stazione Leopolda di Firenze, oltre mille cuochi e centinaia di appuntamenti in occasione dell'evento Food and Wine in Progress.

Promosso dalla Federazione italiana cuochi (Fic) e dall’Unione regionale cuochi toscani (Urct), con la preziosa partnership dell’Associazione italiana sommelier Toscana, Cocktail in the world e Mercato Centrale di Firenze, quest'appuntamento enogastronomico magistrale per la prima volta raccoglierà oltre 5 mila visitatori, 1.500 cuochi, tra i quali oltre venti stellati, 150 aziende vitivinicole e altrettante legate ai settori del beverage e del food.

Oltre 30 ore di cooking show con i migliori cuochi italiani, circa 200 sommelier Ais e ancora dibattiti, convegni e approfondimenti.

Alcuni dei big dell'alta cucina presenti alla manifestazione? Claudio Sadler, Filippo La Mantia, gli chef Trovato ed inoltre Brunel (Lungarno - Ferragamo) ma molti altri ancora stupiranno i visitatori nell'area appositamente dedicata alla presentazione dei loro piatti, dalle 10 alle 19.

Oltre ai numerosi convegni, non mancheranno appuntamenti promossi dalla Federazione italiana cuochi, presentazioni di libri e incontri monotematici sul futuro del settore. L’Ais organizzerà nel proprio padiglione degustazioni tematiche, dei “wine tour” alla scoperta delle grandi denominazioni toscane. Inoltre, presentazioni di progetti e incontri con i produttori per conoscere gioielli dell’agroalimentare italiano e toscano.

Il programma dettagliato degli eventi potrà essere consultato sul sito www.foodandwineinprogress.it o collegandosi al sito del Congresso su www.fic.it

Sulla app “Cuoco 3.0.” scaricabile per tutti gli smarphone all’url http://evapp.net/201 sarà possibile seguire in diretta e informarsi sul congresso della Federazione italiana cuochi.

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163