AGGIORNAMENTO DEL 29 GENNAIO 2017 - RADICETONDA MILANO
Lunedí 6 febbraio dalle 18.00 alle 21.00 da Radicetonda - ristorante vegano in zona Corso Lodi - (vedi anche articolo QUI del 21 novembre) sarà possibile cimentarsi nella preparazione di cioccolatini con ingredienti biologici, crudi, salutari e nutrienti (1).
Un corso pratico di tre ore - tenuto da Dario Gerchi esperto vegano e docente di Qigong (disciplina tradizionale cinese) – svelerà la ricetta del cioccolato di cacao crudo, arricchito da alimenti preziosi, come la maca (una radice commestibile nativa della Cordigliera delle Ande del Perù e della Bolivia.), i goji e molti altri ancora. Un superfood dalle importanti qualità nutrizionali, antiossidanti e vitaminiche. Di più... il cioccolato crudo, quindi a freddo, favorisce il benessere fisico e mentale, aiuta ad abbassare la pressione sanguigna e a migliorare la circolazione e il processo digestivo.
Per tutti gli amanti del "cibo degli dei" (2) una serata dedicata alla preparazione e al consumo di questo alimento prelibato senza sensi di colpa, per amici, parenti e innamorati. San Valentino è alle porte, chi ha orecchie per intendere intenda.
C’È PROFUMO DI CIOCCOLATA DA RADICETONDA
Corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico
lunedì 6 febbraio, dalle ore 18.00 alle 21.00
Costo 20 euro a persona