Food :: 15 set 2016

bresaola della Valtellina IGP Rigamonti

ideale per pasti light

Il rientro dalle vacanze, sappiamo, è sempre un momento critico. Ad avvilirci un poco non sono soltanto i ricordi dei giorni di riposo – o, per alcuni, di frenetico divertimento – che fatalmente si affievoliscono, ma c’è anche la preoccupazione di ritrovare un po’ della tonicità perduta, di perdere i chili accumulati, insomma di recuperare in pieno la forma. Ecco allora che portarsi in ufficio – o qualunque sia il luogo di lavoro - la bresaola della Valtellina (1) IGP Rigamonti, per una pausa pranzo light ma gustosa può essere la soluzione giusta.

Perché tante sono le virtù e le possibilità che offre quest’alimento. La bresaola, a seconda dei gusti, degli orari, delle opportunità, può infatti essere abbinata a insalate, accompagnare frutta e formaggi freschi, costituire uno snack, impreziosire un antipasto sfizioso, fungere da primo piatto, essere l’ingrediente più prezioso di un secondo piatto gourmet.

Poliedrica, virtuosa, sana gustosa, la bresaola può essere insomma gustata in ogni momento della giornata, dal mattino alla sera. E si fa amare da chi è alla ricerca di una dieta ipocalorica, da chi ama cibo ricco di proteine e vitamine, per chi segue i consigli dei migliori chef e nutrizionisti.

Ecco, forse non basterà da sola, ma scegliere la bresaola non può che essere il primo passo verso… il ripristino della nostra forma (2).

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163