Food :: 30 ago 2017

zuppe tutto l'anno

Da Dimmidisì edizioni limitate gourmet

Ma chi l’ha detto che la zuppa (1) si mangia solo d’inverno? insieme alle vellutate questo piatto è spesso presente sulle nostre tavole, anche se fuori la temperatura è ancora estiva. E' piacevole, proprio perché soddisfa la nostra voglia di verdure freschissime, di leggerezza e bontà in salute. E poi perché gustale solo bollenti quando è altrettanto piacevole servirle moderatamente calde?

E allora ecco che proprio l'azienda DimmidiSì propone tre ricette limited edition ottime anche tiepide: il Minestrone di Verdure con soia edamame, la Vellutata di Verdure con basilico e curcuma (3) e la Vellutata di Pomodoro con formaggio (4), tre primi piatti delicati, gourmet e pronti in un lampo. In ciotole da 620g, pari a due generose porzioni.
Ma attenzione! è opportuno affrettarsi: queste tre delikatessen, infatti, saranno ancora nel reparto ortofrutta di iper e supermercati solo fino a fine settembre.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163