Domenica 5 maggio 2019 dalle ore 12 alle 21 seconda edizione di EAT's Paulis, la formula “mangia e bevi” che quest’anno si arricchisce di buona musica dal vivo, DJ SET, animazione e menu per bambini. I partecipanti presenteranno ciascuno due piatti ispirati allo street food, tra antipasti, primi, secondi e dessert. Per i dessert saranno presenti Il gelato Aresu e la Pasticceria Eden. Quattro le cantine presenti: Argiolas Winery, Audarya, Cantina Su’entu e Sa Defenza. Due i birrifici, Brew Bay Beer e Terrantiga. Tra le proposte food quella della pizzeria gourmet Framento, premiata da Gambero Rosso, dell’autentico street food giapponese Yatai, e i manicaretti di Salsamenteria, solo per citarne alcuni.
Appuntamento nella IsPaulis Areaclub in località Is Paulis, immersi nella bella campagna del Parteolla, non lontano dalla cittadina di Serdiana, a circa 30 minuti da Cagliari.
EAT's Paulis ospiterà anche il famoso street artist Manu Invisible che durante l’evento darà vita ad una speciale live performance in cui realizzerà tre opere con la gentile collaborazione del patron di casa Alessandro Taras (1 - 2).
Di solito si assiste ad artisti che collaborano per creare dei piatti unici (3), questa volta sarà il contrario, con lo chef coinvolto nella creazione di una vera opera d’arte unica ed esclusiva per l’evento.
Per informazioni sui costi dell’ingresso, dei piatti e del beverage si può visitare la Pagina Facebook dedicata all’evento: https://www.facebook.com/events/418694742038043/
I Partecipanti:
Framento
La Mallicca
IsPaulis Areaclub
I Cherchi
LE’ EAT Team
YATAI 屋台 Japanese Street Food
Salsamenteria Via Sonnino 154 Cagliari
Ranch Steak House
Il Gelato Aresu
Pasticceria Eden
Argiolas Winery
Audarya
Cantina Su'entu
Cantina Sa Defenza
BREW BAY BEER
Birra Terrantiga
Sponsor
Next allestimenti
Bonetti Cash & Carry dal 1961
Acqua Smeraldina
Gadget
Tziarùa Magliette
Musica e Animazione bambini
Superanimatori