Food :: 30 ago 2017

Sardegna eventi - Chef Falanga reinterpreta la cucina di Samugheo

chiude con un sold out Cook4Design

Si chiude con il quarto sold out consecutivo la rassegna di eventi enogastronomici Cook4Design alla mostra mercato dell’artigianato sardo Tessingiu a Samugheo (1), verde borgo dell’oristanese.

Questa volta ai fornelli del live cooking e della cena si è cimentato lo chef Giuseppe Falanga, co-direttore dell’Italian Chef Cooking School con il maestro pasticcere Gianluca Aresu, dopo alcuni lustri di esperienza alla prestigiosa scuola Boscolo Etoile. Con lui l’avvocato e food blogger Michela Sorgia, che ha retto da professionista la pressione della serata regalando al pubblico partecipante dei piatti succulenti e impiattati magistralmente. Coordinatrice della serata l’antropologa e blogger Alessandra Guigoni.

I vini di Marco De Muru hanno accompagnato in modo armonico i piatti; la degustazione delle etichette è stata affidata alla sommelier AIS Gallura Attilia Medda, grande mattatrice della serata.

La cena comprendeva quattro portate, incentrate su alcuni prodotti cardine del territorio della regione storia del Mandrolisai, le buone pere locali (2), esempio di agrobiodiversità sarda, e la carne di maiale. La creatività e la perizia (3 - 4) dello Chef non hanno mancato di incantare i convitati, tra cui c’erano, tra gli altri, la direttrice dello IED di Cagliari, Monica Scanu, la funzionaria di Laore Paola Ugas, il direttore artistico della mostra mercato Tessingiu, Roberto Virdis, il sindaco della cittadina, Antonello Demelas, il foodie e organizzatore di eventi Michele Cabras ed altre personalità, convenute nel piccolo borgo, famoso per le sue produzioni tessili e agroalimentari, per Cook4Design.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163