Food :: 29 mar 2021

Macchina per il pane, alleata golosa e perfetta per il confinamento

La Redazione consiglia...

E pane home made sia. Tornano le molte ore trascorse a casa e anche la voglia di mettere le mani in pasta per momenti di relax e condivisione con i propri cari.

Ancora una volta complici gli elettrodomestici "intelligenti" che ci agevolano nella preparazione di ricette accattivanti, anche più di una allo stesso tempo. Come la macchina per il pane, un alleato prezioso oltre che pratico per panificati freschi e morbidi ogni giorno (1).

la Redazione ha scelto, per estetica e  funzionalità, la nuova gamma di innovative macchine by Panasonic (2) perfette per dar libero sfogo alla creatività (3 - 4), che si tratti di pane, pizza, focaccia, torte, marmellate e molto altro.

 

Vediamole nel dettaglio...

SD-YR2550 Macchina per il pane con programmi automatici e manuali, finitura inox, dispenser per lievito e per ingredienti aggiuntivi come uvetta/frutta secca

SD-R2530 Macchina per il pane con programmi automatici e manuali, in colorazione nera e con dispenser per ingredienti aggiuntivi come uvetta/frutta secca

SD-B2510 Macchina per il pane con programmi automatici, in colorazione bianca e ideale anche per la preparazione di torte.

 

Tutti e tre i robot sono dotati di doppio sensore di temperatura, che rileva sia la temperatura dell’ambiente circostante sia quella interna. Regolando e controllando le tempistiche per una perfetta lievitazione, questa caratteristica fa sì che l’impasto possa gonfiarsi e riposare in modo sempre costante, a prescindere dalle condizioni climatiche. La nuova modalità di impasto riproduce i movimenti e i processi della lavorazione manuale, aiutando a ottenere la consistenza ideale per ogni preparazione. Inoltre, ciascuno dei nuovi prodotti integra una serie di funzioni innovative progettate per agevolare al massimo la panificazione di qualità, offrendo risultati eccellenti anche nel comfort di casa.

“Con Panasonic le possibilità sono infinite. Puoi creare facilmente qualsiasi cosa tu voglia, con una macchina progettata per preparare prodotti gustosi e di qualità a ogni singolo utilizzo. Perfette per i principianti ma anche per i cuochi più esperti, le macchine per il pane Panasonic permettono a chiunque di diventare un fornaio provetto” - afferma Marc Geysels, alias Marco Bakker, fornaio professionista belga.

Non solo pane però... 

Per "calmierare" l'argento vivo dei piccoli di casa che vorrebbero trascorrere all'aria aperta le prime giornate calde di primavera, cosa c'è di meglio di dolci golosi come, per esempio, i plumcake? Grazie alla funzione completamente automatica, basta inserire gli ingredienti nel cestello e la macchina farà tutto da sola, dall’impasto alla cottura, per una consistenza perfetta e leggera. Merende e colazioni sane e veloci, pronte in pochi semplici passaggi!

Pasticcieri pieni di inventiva, amanti del gluten-free o anche solo persone molto indaffarate che cercano un modo per integrare la panificazione nella propria routine: la linea di macchine per il pane Panasonic è adatta a tutti, grazie alla vasta gamma di programmi automatici per ogni occasione.

I modelli YR2550 e R2530, inoltre, sono anche dotati di un dispenser automatico per ingredienti aggiuntivi (5), che garantisce ogni volta una cottura impeccabile e risultati eccellenti. Aggiungendo al momento giusto ingredienti come frutta a guscio, semi, olive, frutta essiccata, gocce di cioccolato, salumi a cubetti o sminuzzati ed incorporandoli al composto in modo uniforme, si può personalizzare la ricetta in base ai propri gusti.

 

Le macchine del pane YR2550, R2530 e B2510 saranno commercializzate nel mercato italiano a partire da Giugno. I prezzi indicativi suggeriti al pubblico saranno rispettivamente di 199,99€, 189,99€ e 179,99€.

 

Altre info:

 

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163