Food :: 13 apr 2018

LA PRALINA SHOCKINO ARRIVA A NOLO PER LA DESIGN WEEK

In occasione della Design Week torna a Milano Shockino, la pralina componibile unica al mondo che vanta la Menzione d'onore al Compasso d'Oro Internazionale (1). Sarà infatti possibile degustarla in tutti i suoi mix e acquistare le varie confezioni nel cuore di Nolo presso HUG, community di rigenerazione urbana che che ha sede nella corte di un'antica fabbrica di cioccolato.

Data da annotare, sabato 21 aprile dalle ore 20.30 alle ore 23.00: i designer, ideatori del prodotto (2), si cimenteranno, infatti, in uno Shockino Time rivolto ai curiosi e agli appassionati, per far comporre la pralina personalizzata scegliendo tra i 18 gusti disponibili e i 216 mix possibili (3). Ogni Shockino è un'esperienza sensoriale e di gusto. Inoltre ogni pralina celebra il design italiano e le tipicità gastronomiche del nostro territorio. Sempre presso lo spazio HUG, sarà possibile acquistare le varie confezioni ad un prezzo speciale riservato a tutti i visitatori, per un regalo da vero "food-design addicted".

HUG - Via Venini 83 - Milano.

Shockino time | sabato 21 aprile dalle ore 20.30 - 23.00

Il prodotto è acquistabile dal 18 al 22 aprile | orari 8.30 - 23.00 (nel weekend dalle ore 9.00)

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163