Food :: 13 apr 2018

LA PRALINA SHOCKINO ARRIVA A NOLO PER LA DESIGN WEEK

In occasione della Design Week torna a Milano Shockino, la pralina componibile unica al mondo che vanta la Menzione d'onore al Compasso d'Oro Internazionale (1). Sarà infatti possibile degustarla in tutti i suoi mix e acquistare le varie confezioni nel cuore di Nolo presso HUG, community di rigenerazione urbana che che ha sede nella corte di un'antica fabbrica di cioccolato.

Data da annotare, sabato 21 aprile dalle ore 20.30 alle ore 23.00: i designer, ideatori del prodotto (2), si cimenteranno, infatti, in uno Shockino Time rivolto ai curiosi e agli appassionati, per far comporre la pralina personalizzata scegliendo tra i 18 gusti disponibili e i 216 mix possibili (3). Ogni Shockino è un'esperienza sensoriale e di gusto. Inoltre ogni pralina celebra il design italiano e le tipicità gastronomiche del nostro territorio. Sempre presso lo spazio HUG, sarà possibile acquistare le varie confezioni ad un prezzo speciale riservato a tutti i visitatori, per un regalo da vero "food-design addicted".

HUG - Via Venini 83 - Milano.

Shockino time | sabato 21 aprile dalle ore 20.30 - 23.00

Il prodotto è acquistabile dal 18 al 22 aprile | orari 8.30 - 23.00 (nel weekend dalle ore 9.00)

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163