Food :: 11 apr 2018

Il nuovo lancio food firmato ikea - SIAMO FATTI PER CAMBIARE

Complici Marco Bianchi e Gnambox

Realize Networks, prima «Talent agency» ad operare nel mercato italiano del mondo food, inaugura per IKEA, in occasione del progetto biologico: SIAMO FATTI PER CAMBIARE, la partnership tra Marco Bianchi e Gnambox (1) realtà gourmet milanese del duo Riccardo Casiraghi e Stefano Paleari.

Il programma vuole promuovere una nuova cucina nutriente, sostenibile e gustosa che, rinnovandosi ulteriormente, offre ai suoi clienti la possibilità di condurre uno stile di vita sano e sostenibile, spostando la propria attività alimentare in una nuova direzione. IKEA così assicura una proposta non solo buona, adatta alla salute e al benessere, ma che rispetti appieno il pianeta grazie al prezioso know-how dei diversi attori protagonisti dell'iniziativa (2).

Marco Bianchi, food mentor, divulgatore scientifico per Fondazione Veronesi e autore di 15 libri, favorisce le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a prevenire le patologie più comuni. Grazie a un road-show in 3 stores d’Italia (Padova – Milano San Giuliano – Porte di Roma) spiegherà e dimostrerà in uno show cooking come sia possibile cambiare il proprio stile di vita alimentare con semplici e piccoli accorgimenti, senza rinunciare a gusto e golosità, nel rispetto della sostenibilità. Sempre in quest'ottica, Marco Bianchi ha realizzato per tutti gli stores IKEA d’Italia due gustosissime ricette che saranno disponibili per sei mesi: Panino ai semi di zucca con hummus di ceci e pomodori sott'olio e Panino integrale con provola e maionese vegetale alla senape e straccetti di salmone agli agrumi con riso nero (3).

I patron di GNAMBOX, contenitore editoriale dove il food è il punto di partenza, illustreranno, inoltre, attraverso 5 tutorial, come realizzare 5 mise en place per 5 stili di vita in 5 momenti diversi della giornata (4). Ogni occasione, ovviamente, ospiterà una ricetta a tema realizzata con prodotti bio IKEA.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163