Food :: 4 nov 2017

Francia - Lione dal 10 al 12 novembre si tinge di cioccolato

con Il Salone più dolce e gourmand d'Europa

A Lione, torna il consueto e dolcissimo appuntamento con il cioccolato (1). Dal 10 al 12 novembre prossimi la capitale mondiale della gastronomia francese metterà in scena per il settimo anno consecutivo, il Salone del Cioccolato (2), diventato ormai un brand dall'appeal internazionale, unico nel suo genere.

Una parentesi molto gourmand che accoglierà presso il Centro Congressi più di 80 partecipanti su 4000 m2 d'esposizione consacrata ai piaceri del cibo per gli Dei in tutte le forme e consistenze (3): dalle chicche artigianali alle specialità regionali.

Pastry chef, maitre chocolatier, chef o semplici amanti dell'universo pâtisserie, potranno condividere la loro passione in un week end fitto di eventi. Tanti i maestri del gusto che presenteranno le loro ultime creazioni dolci e "cioccolatose". Master-class, corsi di pasticceria, originali show cooking (4), atelier ludici faranno dei tre giorni lionnesi un appuntamento imperdibile e irresistibile.

E poi le immancabili sfilate di moda al cioccolato (due al giorno, tranne il venerdì una sola alle 17h)… maestri cioccolatai e stilisti insieme per introdurre una collezione audace, tra "savoir faire" tradizionale e innovazione spettacolare (5). Non mancheranno le sessioni didattiche per apprendere le tecniche del cioccolato, anzi mettendo letteralmente le mani in pasta, con l'ausilio di chef accreditati.

Un Salone dal gusto intenso, da vivere senza riserve. E senza sensi di colpa.

Orari Salone: dalle 10h00 alle 19h00

Maggiori info su:

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163