In occasione dell’ultima edizione di Pitti Immagine Uomo, i magnifici complementi per la cucina le Creuset, brand francese haut de gamme, sono stati protagonisti d’eccezione nell’incantevole cornice della Terrazza LuisaViaRoma made with love by Floret a Firenze (1).
La centralissima boutique dal sapore glamour ha fatto da elegante e originale palcoscenico per lo showcooking della food blogger A Gipsy in The Kitchen (2 - 3): una dimostrazione gourmet tutta ispirata a cotture leggere, alla qualità delle materie prime e al legame fra cucina e natura. Complici preziosi gli strumenti per la cottura della collezione Nature’s Kitchen (4) i cui materiali, tra i quali la ghisa smaltata, il gres smaltato e l’antiaderente a triplo strato, conferiscono un’ottima conduzione del calore e sopratutto permettono una cottura perfetta e sana che preserva qualità organolettiche e nutrizionali dei migliori ingredienti di stagione. Inoltre, non si rompono, non si rigano, sono disponibili in diverse dimensioni e colori e, ovviamente, si lavano in lavastoviglie.
Durante l'esibizione gastronomica ad opera della nota food influencer, sono risultate degne di nota le prestazioni della cocotte in ghisa smaltata, icona della maison d’oltralpe, che grazie all’altissima qualità di materiali e tecniche di lavorazione che uniscono innovazione e artigianalità, hanno offerto a stampa e opinion leader presenti, un menù di grande piacevolezza. Come la “Fregola di mare risottata” con pesce a volontà, preparata nella Cocotte rotonda 24 cm Deep Teal. Facile, buona e ideale in questa stagione calda. Da gustare con un bicchiere di champagne rosé.