Food :: 28 lug 2021

Ferragosto - Non la solita grigliata, con Irene Volpe è possibile…

Il ricettario 100% vegetale che ama l’ambiente

Mangiare di gusto e nel rispetto dell’ambiente è possibile, lo ribadisce Irene Volpe (1), la finalista di Masterchef 2020 che, in collaborazione con Animal Equality, ha creato un ricettario (2 - Video) pensato per Ferragosto completamente plant based. Una filosofia cara ad Irene, romana e classe '98, che, da sempre, ha a cuore una cucina preferibilmente green. Cura per Madre terra quindi ma anche amore per gli animali l’hanno convinta a stringere la partnership con Animal Equality nell’ambito di LoveVeg, il vertical di suggestioni veg, dando vita a 10 piatti esclusivi, dall'antipasto al dolce, da lei interamente realizzati (3 - 4). Presto presentati anche attraverso delle video ricette sui suoi canali social.

L’idea è, inoltre, piaciuta a Fabrizio Colica, attore del duo comico romano Le Coliche, e Giacomo Visconti, influencer, insegnante e compagno di Fabrizio, che vedremo alle prese con le ricette realizzate dalla chef. La coppia è infatti amante della cucina vegetale e ha scelto di cimentarsi nella realizzazione di alcune preparazioni del ricettario Animal Equality con l’ironia che la contraddistingue.

Le ricette sono scaricabili gratuitamente in pdf dal blog di Animal Equality, Love Veg QUI, dove si possono trovare anche consigli utili e tanti altri suggerimenti per un’alimentazione a sostegno del Pianeta e della salute.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163