Food :: 24 set 2017

Cagliari - Tornano le giornate "Special Guest Days"

All’Italian Chef Cooking School

A partire da ottobre 2017 arrivano a Cagliari, praticamente ogni settimana, chef di fama nazionale e internazionale che terranno presso Italianchefcookingschool corsi di livello amatoriale in abbinamento con le celebri Cene con le stelle, e showcooking a quattro mani (1).

La Cena con le stelle prevede che lo chef ospiti cucini di fronte ad un pubblico ristretto di appassionati, che gusterà poi le pietanze da lui preparate. Si tratta di un vero e proprio live cooking in cui si imparano i trucchi dell’alta cucina divertendosi e mangiando delle leccornie che difficilmente si possono degustare nella vita di tutti i giorni! (2)

I corsi si svolgono dalle 9 alle 17 ed includono materie prime, attrezzature, materiali didattici, grembiule, degustazione e attestato di partecipazione al corso firmato dal docente.

Ecco l’elenco dei corsi “livello amatoriale” dedicato ai foodie e ai cuochi che vogliano fare un vero e proprio salto di qualità, grazie a docenti professionali e conosciutissimi nell’ambiente.

11 NOVEMBRE: Passione e intuizione con Felice Lo Basso

11-12 NOVEMBRE: La ghiaccia reale con i Red Carpet

25 NOVEMBRE: La pasta fresca con Daniele Persegani.

25-26 NOVEMBRE: I grandi lievitati di Natale con Gianluca Aresu

2 DICEMBRE: Tutto sul cioccolato con Gianluca Aresu

3 DICEMBRE: Torte e crostate con Hans Ovando

3 DICEMBRE: Panificazione con Luca Magri

16 DICEMBRE: Street food e Finger Food con Antonio De Rosa

17 DICEMBRE: Pasticceria salata con Giuseppe Falanga

17 DICEMBRE: Cupcake natalizi con Elisabetta Filonzi

13 GENNAIO: Cucina creativa carne con Luca Marchini

27 GENNAIO: Cucina creativa pesce con Fabio Pisani

28 GENNAIO: Cibo e vino con Giuseppe Falanga

28 GENNAIO: Intaglio vegetali con Gianluca Aresu

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163