A partire da ottobre 2017 arrivano a Cagliari, praticamente ogni settimana, chef di fama nazionale e internazionale che terranno presso Italianchefcookingschool corsi di livello amatoriale in abbinamento con le celebri Cene con le stelle, e showcooking a quattro mani (1).
La Cena con le stelle prevede che lo chef ospiti cucini di fronte ad un pubblico ristretto di appassionati, che gusterà poi le pietanze da lui preparate. Si tratta di un vero e proprio live cooking in cui si imparano i trucchi dell’alta cucina divertendosi e mangiando delle leccornie che difficilmente si possono degustare nella vita di tutti i giorni! (2)
I corsi si svolgono dalle 9 alle 17 ed includono materie prime, attrezzature, materiali didattici, grembiule, degustazione e attestato di partecipazione al corso firmato dal docente.
Ecco l’elenco dei corsi “livello amatoriale” dedicato ai foodie e ai cuochi che vogliano fare un vero e proprio salto di qualità, grazie a docenti professionali e conosciutissimi nell’ambiente.
11 NOVEMBRE: Passione e intuizione con Felice Lo Basso
11-12 NOVEMBRE: La ghiaccia reale con i Red Carpet
25 NOVEMBRE: La pasta fresca con Daniele Persegani.
25-26 NOVEMBRE: I grandi lievitati di Natale con Gianluca Aresu
2 DICEMBRE: Tutto sul cioccolato con Gianluca Aresu
3 DICEMBRE: Torte e crostate con Hans Ovando
3 DICEMBRE: Panificazione con Luca Magri
16 DICEMBRE: Street food e Finger Food con Antonio De Rosa
17 DICEMBRE: Pasticceria salata con Giuseppe Falanga
17 DICEMBRE: Cupcake natalizi con Elisabetta Filonzi
13 GENNAIO: Cucina creativa carne con Luca Marchini
27 GENNAIO: Cucina creativa pesce con Fabio Pisani
28 GENNAIO: Cibo e vino con Giuseppe Falanga
28 GENNAIO: Intaglio vegetali con Gianluca Aresu