Food :: 24 set 2017

Cagliari - Tornano le giornate "Special Guest Days"

All’Italian Chef Cooking School

A partire da ottobre 2017 arrivano a Cagliari, praticamente ogni settimana, chef di fama nazionale e internazionale che terranno presso Italianchefcookingschool corsi di livello amatoriale in abbinamento con le celebri Cene con le stelle, e showcooking a quattro mani (1).

La Cena con le stelle prevede che lo chef ospiti cucini di fronte ad un pubblico ristretto di appassionati, che gusterà poi le pietanze da lui preparate. Si tratta di un vero e proprio live cooking in cui si imparano i trucchi dell’alta cucina divertendosi e mangiando delle leccornie che difficilmente si possono degustare nella vita di tutti i giorni! (2)

I corsi si svolgono dalle 9 alle 17 ed includono materie prime, attrezzature, materiali didattici, grembiule, degustazione e attestato di partecipazione al corso firmato dal docente.

Ecco l’elenco dei corsi “livello amatoriale” dedicato ai foodie e ai cuochi che vogliano fare un vero e proprio salto di qualità, grazie a docenti professionali e conosciutissimi nell’ambiente.

11 NOVEMBRE: Passione e intuizione con Felice Lo Basso

11-12 NOVEMBRE: La ghiaccia reale con i Red Carpet

25 NOVEMBRE: La pasta fresca con Daniele Persegani.

25-26 NOVEMBRE: I grandi lievitati di Natale con Gianluca Aresu

2 DICEMBRE: Tutto sul cioccolato con Gianluca Aresu

3 DICEMBRE: Torte e crostate con Hans Ovando

3 DICEMBRE: Panificazione con Luca Magri

16 DICEMBRE: Street food e Finger Food con Antonio De Rosa

17 DICEMBRE: Pasticceria salata con Giuseppe Falanga

17 DICEMBRE: Cupcake natalizi con Elisabetta Filonzi

13 GENNAIO: Cucina creativa carne con Luca Marchini

27 GENNAIO: Cucina creativa pesce con Fabio Pisani

28 GENNAIO: Cibo e vino con Giuseppe Falanga

28 GENNAIO: Intaglio vegetali con Gianluca Aresu

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163