Food :: 24 set 2017

Cagliari - Tornano le giornate "Special Guest Days"

All’Italian Chef Cooking School

A partire da ottobre 2017 arrivano a Cagliari, praticamente ogni settimana, chef di fama nazionale e internazionale che terranno presso Italianchefcookingschool corsi di livello amatoriale in abbinamento con le celebri Cene con le stelle, e showcooking a quattro mani (1).

La Cena con le stelle prevede che lo chef ospiti cucini di fronte ad un pubblico ristretto di appassionati, che gusterà poi le pietanze da lui preparate. Si tratta di un vero e proprio live cooking in cui si imparano i trucchi dell’alta cucina divertendosi e mangiando delle leccornie che difficilmente si possono degustare nella vita di tutti i giorni! (2)

I corsi si svolgono dalle 9 alle 17 ed includono materie prime, attrezzature, materiali didattici, grembiule, degustazione e attestato di partecipazione al corso firmato dal docente.

Ecco l’elenco dei corsi “livello amatoriale” dedicato ai foodie e ai cuochi che vogliano fare un vero e proprio salto di qualità, grazie a docenti professionali e conosciutissimi nell’ambiente.

11 NOVEMBRE: Passione e intuizione con Felice Lo Basso

11-12 NOVEMBRE: La ghiaccia reale con i Red Carpet

25 NOVEMBRE: La pasta fresca con Daniele Persegani.

25-26 NOVEMBRE: I grandi lievitati di Natale con Gianluca Aresu

2 DICEMBRE: Tutto sul cioccolato con Gianluca Aresu

3 DICEMBRE: Torte e crostate con Hans Ovando

3 DICEMBRE: Panificazione con Luca Magri

16 DICEMBRE: Street food e Finger Food con Antonio De Rosa

17 DICEMBRE: Pasticceria salata con Giuseppe Falanga

17 DICEMBRE: Cupcake natalizi con Elisabetta Filonzi

13 GENNAIO: Cucina creativa carne con Luca Marchini

27 GENNAIO: Cucina creativa pesce con Fabio Pisani

28 GENNAIO: Cibo e vino con Giuseppe Falanga

28 GENNAIO: Intaglio vegetali con Gianluca Aresu

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163