Living & Convivi :: 23 apr 2018

Visti al Fuorisalone milanese appena concluso

Tognana e la nuova linea Jungle

Di Renato Ferrari.

Si è appena conclusa l’adrenalinica Design Week milanese e già impazzano le novità da raccontare viste al Salone di Rho e al Fuorisalone nelle varie zone vocate per l’occasione.
Eccoci ancora con il tema (a noi particolarmente caro) del design della mise-en-place, di cui avevamo parlato già il 7 aprile QUI.
Anche per la maison Tognana è un must il mood Jungle (1), che dà il nome all'omonima collezione primavera-estate 2018 (2-3): servizio tavola da 18 pezzi (comprensivo di piatti fondi, piani e dessert, mug, tazzine caffè e barattoli in vetro e bamboo).
Ilaria Ponti e Giulia Troncatti (4), designer del concept store bresciano “Ila malù”, hanno dato vita ad un vivace dimostrazione di mise-en-place presso il flagship store di Tognana, Citylife Shopping District di Milano (5).
Le due designer hanno reinterpretato in chiave Tropical con frutta over-size, grandi foglie e motivi colorati, le geometrie e gli azzurri pieni del servizio colorando grandi foglie di felce e di monstera con toni decisamente pop volutamente a contrasto.
Un art de la table frizzante, con trucchi ed accorgimenti alla portata di tutti (5-6).
Provare per credere!

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163