Living & Convivi :: 8 apr 2021

LAGO firma il ristorante H2O dello chef Andrea Berton

Nell’atollo di Raa alle Maldive

Il ristorante H2O dello chef stellato Andrea Berton nel resort You&Me by Cocoon alle Maldive (1) si veste di un décor molto particolare e affascinante grazie allo stile inconfondibile del brand di design LAGO.

Situato nell’atollo di Raa, si presenta con ampie vetrate immerse nei fondali corallini della laguna che consentono agli ospiti di cenare circondati dalla flora e dalla fauna sottomarine (2). I complementi d'arredo sono stati realizzati su misura dall'azienda lombarda con cura sartoriale al fine di adattarsi al contesto originale del ristorante e ricalcano lo stile del resort Cocoon Maldives. Per dare all’ambiente una sensazione di leggerezza sono stati, infatti, scelti i tavoli della collezione Air (3), sospesi su impercettibili gambe di vetro e rivestiti da piastrelle in ceramica dipinte a mano. La predominanza dei colori scuri, presenti sia nei tavoli che nelle sedie Dangla rivestite in pelle color grafite, accentua e valorizza in modo emozionale le cromie e sfumature tipiche dell’ambiente marino.

"Il design di LAGO è caratterizzato da linee pulite e un’estetica minimale" - spiega lo chef Andrea Berton - "per questo trovo che sia molto simile alla mia filosofia di cucina: il connubio che si crea tra gli arredi e i piatti che propongo valorizza ulteriormente l’esperienza complessiva che proponiamo ai clienti".

"Le esperienze sono sempre più centrali nelle nostre vite" - racconta Daniele Lago, CEO & Head of Design di LAGO SpA - "In questo senso il nostro design contribuisce a rendere l’esperienza di H2O un momento unico per l’esaltazione della natura in cui è immerso. Siamo molto felici di continuare la collaborazione con Alessandro Azzola e di accogliere nel nostro network lo chef Andrea Berton, con i quali abbiamo avuto l’opportunità di portare ancora una volta i nostri arredi nel cuore dell’Oceano Indiano".

Non resta che aspettare il via libera per quando si potrà iniziare a viaggiare di nuovo e godere delle suggestioni dello chef stellato immersi in uno scenario di indiscussa bellezza.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163