Living & Convivi :: 17 mar 2018

Eventi Roma - Gli Archichef Night ai Parioli per il piatto migliore

Dopo Milano, Roma. Torna Archichef Night 2018 - (1) made in TOWANT, questa volta in scena nella città eterna. Settimana prossima, infatti, mercoledì 21 marzo, sei studi di architettura romani si contenderanno ai fornelli il premio per la portata migliore (2 - Il secondo negativo-positivo - dedicato a Bruno Munari, di Paloma Architects, vincitore del riconoscimento stampa a Milano). I coraggiosi creativi “chef per un giorno”, fanno parte dei rispettivi studi di architettura: ABDR, Atenastudio, b4architects _ Evels Papitto Architetti Associati, DESIGN 2000 International S.p.A, Insula Architettura e Ingegneria, Studio ArchSIDE.

La serata "archigourmet" avrà luogo nella sede dei Parioli di Ercoli 1928, posto storico a Roma, ristorante e cocktail bar, oggi anche piccolo mercato dove fare la spesa o fermarsi a mangiare. In cucina, il giovane executive chef Andrea Di Raimo propone piatti tradizionali nostrani realizzati con i prodotti in vendita al banco. Durante Archichef, Di Raimo sarà di supporto agli studi romani in gara per la proposta gastronomica (3) che meglio saprà descrivere i tratti peculiari del loro lavoro. La tradizione culinaria incontrerà così l’estro e la progettazione architettonica.
Oltre al giudizio del pubblico, una giuria di giornalisti conferirà un riconoscimento al miglior Archichef.

I design partner di questa seconda tappa sono le aziende: Ceramica Sant'Agostino, Dornbracht, Élitis, Flos, Kaldewei, Moroso, Niva architectural elements, SilentGliss, Tubes. Dopo Milano e Roma

ArchichefNight 2018 ROMA | 21 marzo ore 20.30 (4)
Ercoli 1928 - Parioli | Viale dei Parioli 184
Il costo è di 68€. La partecipazione alla serata è su prenotazione, fino a esaurimento posti.

Qualche anticipazione sui prossimi appuntamenti di Archichef, in Italia e all'estero: Genova il 4 aprile, Bari il 18 luglio, Copenaghen il 2 ottobre, Londra il 17 ottobre e Venezia il 20 novembre.

Info:

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163