Living & Convivi :: 29 apr 2018

Estate 2018 - Vita all’aria aperta

“Steel” e i nuovi modelli per barbecue di “gusto”

Mangiare all'aperto in una giornata di sole in montagna, al mare o in città. Barbecue, grilling - della cui attività abbiamo già parlato il 27 aprile 2018 QUI - o semplicemente spaghettate di mezzanotte, cucinare open air è un piacere a cui è difficile rinunciare quando la bella stagione lo permette. Meglio se supportati da strumenti e accessori all’altezza delle aspettative. Nel panorama nelle cucine outdoor, il materiale più di tendenza è l’inossidabile acciaio. Tra gli specialisti del settore, si annovera, l’azienda di Carpi “Steel” forte nella produzione di cucine di alto profilo, oltre che nella lavorazione di questa lega ultra resistente (1). Ecco la nuova Collezione Giardino (2), il cui barbecue è il perno intorno al quale creare una convivialità sofisticata e al tempo stesso informale. Punto forte di questo elemento d’arredo la modularità e la possibilità di personalizzazione.
Due i modelli proposti: Swing (3), per terrazze, giardini o cortili, propone un barbecue con bruciatori in fusione d'acciaio, diffusori di calore in acciaio, manopole in metallo, coperchio di cottura a doppio strato e cassetti. Di più… su richiesta anche la griglia in ghisa “double face”, la copertura in pvc e la valigetta utensili per il barbecue. E l’esemplare Green (4) caratterizzato da un ampio ripiano in legno di teck certificato al 100%, quattro bruciatori in fusione inox, diffusori di calore in ceramica, due cassetti coibentati e da spesse manopole in metallo, vero marchio di fabbrica di tutte le cucine firmate Steel.
Insomma… immersi nella natura o sul terrazzo di casa in città, un’esperienza autentica, da vivere scegliendo solo il meglio, è auspicabile.

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163