Living & Convivi :: 12 set 2017

voglia di cucina nuova?

ecco un'idea interessante da Stosa Cucine...

State traslocando e non avete ancora scelto la cucina che fa per voi? Un’idea potrebbe arrivare dall’azienda toscana Stosa Cucine (1) che da poco ha ampliato la propria gamma modelli con l’inserimento della new entry Virginia (2) dal look contemporaneo che però strizza l’occhio alla tradizione. Segni particolari il mood morbido e accogliente che nasce dai dettagli ricercati e dal calore del legno. Tutti elementi che parlano di quotidianità familiare. Così come le citazioni country chic conferite dalle maniglie spazzolate e dai fiori intarsiati sul capitello e sull’anta. Tocchi velatamente vintage, di una raffinatezza senza tempo.
Perla, Verde Salvia, Cipria e Jersey sono le quattro tonalità pastello scelte per vestire il legno di frassino delle ante, proposte nella versione piena per le basi o con vetro effetto tessuto bianco per i pensili.

Originali le bugne (ante con cornice), le decorazioni floreali incise e l’effetto decapé delle superfici che creano ambienti di una piacevolezza diffusa, e rimandano ad atmosfere rilassanti che solo i paesaggi rurali sanno infondere nell’animo umano.

Si respira la purezza e la sincerità dell’universo natura sempre però profondamene interconnessi con elementi ineluttabili come ergonomia, funzionalità, e tecnologia. Basti pensare che basi e pensili nascondono dietro l’anta scomparti che massimizzano lo spazio (3). Nessun dettaglio è sprecato: le colonne, per esempio, sono pensate affinché possano integrare gli elettrodomestici, oggi, più che mai, protagonisti e complici preziosi in ogni cucina che si rispetti.

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163