Prodotti d’eccellenza, made in Sardinia, aziende all’avanguardia anche nella comunicazione e marketing, ospitate in una cornice cinquentesca, il Niu restaurant; un evento capitanato dal team formato da Poliste, Università di Cagliari e SmartLab, spin off dell’ateneo cagliaritano, nell’ambito di un progetto finanziato dal PSR 2014/2020 Sardegna e dall’Unione Europea.
Tutto questo è la FoodTelling Night, una serata con cena-degustazione che si svolgerà mercoledì 4 dicembre dalle 19,30 nel ristorante cagliaritano, ex convento francescano (1 - 2), con una cena a quattro portate arricchita da un racconto di cibo, vino, birra e spirits: il foodtelling.
I cinquanta fortunati commensali - la cena è gratuita previa prenotazione tramite Eventbrite - ceneranno gomito a gomito con i produttori, i giornalisti e i blogger invitati per l’occasione, per una esperienza indimenticabile, ricca di gusto, aneddoti e informazioni sulle pietanze proposte dal resident chef Federico Ravot e l’agrichef Michele Cuscusa.
Per informazioni e prenotazioni consultare la Pagina FB e l’iscrizione all’evento su Eventbrite.