Visioni da bere :: 1 dic 2019

Regalo home made - Il kit per l'aperichristmas

By American Pistachio Growers e Nonsolofood

Per Natale 2019, American Pistachio Growers e Lidia Forlivesi, la food blogger di Nonsolofood, firmano un’idea regalo per gli amanti dell’aperitivo: una box con il necessario per preparare un happy hour homemade, pronto all’uso, con gli ingredienti per creare il Moscow Mule, uno dei drink più amati, nato negli anni 40 e dal sapore fresco, accompagnato dagli immancabili pistacchi della California (1 - 2). 

La frutta secca è un must del periodo natalizio e i pistacchi americani sono ottimi come snack per l’aperitivo, molto più salutari rispetto a tanti altri stuzzichini e perfetti per dare la giusta carica alle vacanze di Natale! Una porzione di 28 grammi (circa 50 pistacchi), con solo 160 calorie, contiene un mix di proteine, fibre e grassi buoni che genera una sensazione di sazietà e aiuta a tenere a bada la fame… 

Inoltre, se speziati, i pistacchi si abbinano perfettamente ai cocktail. Proprio per questo motivo nel box aperitivo, American Pistachios Growers e Lidia Forlivesi propongono, oltre ai pistacchi americani al naturale, di inserire anche un barattolo di pistacchi al curry: semplicissimi da preparare e sfiziosissimi da gustare. 

Ecco step by step i consigli di Lidia per preparare la box aperitivo da regalare a chi vuoi tu.

Preparazione dei Pistacchi al curry:

In una ciotola mescolare 1 cucchiaio di curry, il succo di 1/2 lime, 4 macinate di pepe, 1 cucchiaio di sciroppo d’acero, 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva.

Aggiungere 100 g di pistacchi americani e mescolare con le mani.

Versare i pistacchi in una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere a 160° forno statico per circa 15 minuti o fino a doratura. Una volta tolti dal forno fare raffreddare.

 

Preparazione del Moscow Mule:

Riempire la mug di ghiaccio e aggiungere il succo di 1/2 lime spremuto

Versare la vodka e successivamente riempire con la ginger beer

Guarnire con una fetta di lime e servire con una ciotola di pistacchi americani

 

Buon Natale!

Ron Millonario

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163