Living & Convivi :: 21 feb 2018

Metti a tavola cinque architetti chef per una sera

e vinca il migliore...

A Milano, tornano gli architetti ai fornelli (1). Mercoledì 28 febbraio, infatti, va in scena l’Archichef Night per l’edizione 2018 sempre firmata TOWANT, la cena evento itinerante, in Italia e all’estero, che a ogni tappa mette dietro ai fornelli cinque studi di architettura sempre differenti, in ristoranti e bistrot prestigiosi (2). Per questo primo appuntamento gli studi partecipanti sono Brizzi+Riefenstahl Studio _ Antonio Brizzi e Babette Riefenstahl, Matteo Fantoni Studio, Paloma Architects, Paolo Giachi Architetto, Studio Clerici Tutucci.
L’estro "foodista" si sposa così alla progettazzione architettonica: ogni studio seleziona la ricetta che meglio descriva i tratti peculiari del proprio lavoro (3), occupandosi di scegliere i singoli ingredienti e di ideare l’impiattamento finale con un disegno preparatorio. Dando agli ospiti presenti gli strumenti per votare la portata migliore. Inoltre da quest’anno una giuria di giornalisti conferisce un riconoscimento al miglior Archichef.

La serata milanese si tiene presso la Trattoria Trombetta, ambiente informale con un'atmosfera elegante, guidata dallo chef Giancarlo Morelli insieme all’executive chef Carmelo Lo Brutto.

I design partner di questa prima tappa sono le aziende: Ceramica Sant'Agostino, Dornbracht, Élitis, Essequattro-Nero3, Kaldewei, Moroso, Niva architectural elements, SilentGliss, Tubes. Infine come media partner è presente ArchiTonic.

ArchichefNight 2018 MILANO | 28 febbraio ore 20.30 - Trattoria Trombetta

Il costo è di 70€. La partecipazione alla serata è su prenotazione, fino a esaurimento posti.
Per maggiori informazioni e prenotazioni:

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163