Visioni da bere :: 29 nov 2015

DALLA VALPOLICELLA

L'AMARONE BOSAN gift raffinato

Perfetto per Natale, da regalare a enoappassionati o semplicemente amanti del buon bere o offrire in tavola ai propri commensali, l'Amarone Bosan della Cantina di Cavaion Veronese. Un cru elegante e morbido, prodotto nei vigneti di Corrubbio, in Valpolicella, da uve Corvina (80%) e Rondinella (20%). Le uve vengono raccolte con 1-2 settimane di anticipo rispetto a quelle per il Valpolicella. Durante la vendemmia solo i grappoli perfettamente integri sono selezionati e adagiati in cassette basse, che rimangono ad appassire nei fruttai fino a fine gennaio.

Ogni fase è, infatti, accuratamente seguita in prima persona, dalla scelta delle uve al loro appassimento, fino alla selezione accurata dei legni per l’affinamento.

Il vino, il più prezioso della produzione della Gerardo Cesari, è proposto per l'imminente Natale, in una veste "a festa" (1): una raffinata confezione in legno laccato custodisce le tre annate più importanti di Amarone Bosan: 1997, 1998 e 2000.

Tre vendemmie d’eccellenza che racchiudono tutta la qualità, la storia e l’esperienza di 80 anni di vita della Cantina veneta. Uno scrigno prezioso (2), una vera e propria verticale d'eccezione per un perfetto cadeau sotto l'albero. Per se o per gli altri.

Ron Millonario

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163