Lifestyle & Beauty :: 3 nov 2016

tra madre e figlia... un profumo

caramella d'amore celebra la tenerezza materna

L’amore filiale non è mai stato così speciale. E su questo tema, antico come il mondo, infinito come l’amore sincero di una madre, Silvana Casoli, creatrice del marchio IL PROFVMO, dà vita a un profumo generoso, avvolgente, come una presenza benevola che viene indossata sul corpo. Caramella d’Amore (1), così si chiama questa dolce fragranza, vero inno al legame più puro, quello materno.

Popcorn, zucchero filato, ricordi lontani, un ritorno al luna park, sensazioni di innocenza ritrovata. Immerso in una nuvola soffice, rivestito di dolcezza, Caramella d’Amore ci culla e ci accompagna in un viaggio a ritroso, alla riscoperta di “aromi” di un tempo, il tempo della fanciullezza quando nostra madre era presenza costante e premurosa.

Recentemente il profumo è stato anche presentato in una nuova Edizione Murano (2). Ispirata da Didier Guillon, Presidente del Gruppo Valmont, e realizzata da Leonardo Cimolin, artista vetraio veneziano di fama internazionale.

Un omaggio all’arte e alla bellezza che riscrive la complicità ed il sublime legame materno (3).

Note di testa gourmandes: pistacchio

Note di cuore gourmandes: zucchero filato, nocciole caramellate, popcorn

Note di fondo fiorite: violetta bianca

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163