Lifestyle & Beauty :: 8 ott 2024

Business Lunch: a tavola, con stile

A Milano, il corso di Elisa Motterle, il 25 ottobre

Lo stile nella vita di tutti giorni è importante e non parlo solo dell'outfit, bensì del giusto modo di porsi verso gli altri, nei vari momenti del nostro fuori casa, ricordando quanto la bella maniera, l'educazione, la gentilezza, siano atout imprescindibili da rispettare.
Come a tavola. Ebbene sì, tutti, probabilmente, pensiamo di conoscere, per esempio, la corretta etiquette a tavola. Forse. Se poi, l'occasione è un pranzo di lavoro, la giusta consapevolezza diventa una vera e propria urgenza. Una domanda sorge spontanea, sappiamo destreggiarci con eleganza, tra posate, bicchieri e portate senza mai perdere la concentrazione sulla conversazione? E senza risultare finti o noiosi?
No, non sono mere regole di buona educazione a tavola, bensì soft skills fondamentali in un contesto professionale.

Business Lunch Dining Tutorial di Italian Etiquette Society by Elisa Motterle 

Se desiderate approfondire l'argomento e padroneggiare, di più e meglio, le regole per una buona educazione a tavola, segnate in agenda l'appuntamento di venerdì 25 ottobre, il Business Lunch Dining Tutorial di Italian Etiquette Society presieduto dalla nota trainer esperta in business etiquette Elisa Motterle (di cui abbiamo già parlato il 4 dicembre 2023 QUI), che ha fatto delle buone maniere lo strumento prezioso per insegnare a elevare il proprio standing. L'evento andrà in scena a Milano, presso una saletta riservata del ristorante Chiantà, situato all’interno dell’Hotel Cristoforo Colombo, in Corso Buenos Aires, 3.

Il programma

L’esperienza è limitata a un numero di 8 partecipanti e sarà anche l’opportunità per gustare un raffinato menù di tre portate creato dallo chef del Chiantà. Durante il pranzo, Elisa approfondirà i segreti delle buone maniere a tavola, con un focus su:
●    La postura corretta
●    L’uso e la collocazione del tovagliolo.
●    Il linguaggio delle posate
●    Come tenere i bicchieri 
●    Etiquette del brindisi

Il training è rivolto a manager, professionisti e a chiunque voglia affinare le proprie competenze sociali e professionali.

Per informazioni e prenotazioni QUI

 

Chi è Elisa Motterle?

-Autrice del bestseller editi da HarperCollins Italia:  Bon Ton Pop (2021), Bon Ton Pop a Tavola (2022), Bon Ton Pop al lavoro (2024), Elisa è riconosciuta come "il volto del galateo nel terzo millennio" dal Corriere della Sera, con una profonda passione per il bon ton sin dall'infanzia. 
Specializzata in galateo internazionale, Elisa possiede un ampio set di competenze che spaziano dal marketing relazionale alla client experience nel settore del lusso. La sua formazione comprende una laurea in Storia dell'Arte e un master in Marketing&Communication per i Luxury Goods, oltre alla certificazione di Etiquette Trainer dalla International Protocol and Etiquette Academy di Londra. Oggi, si dedica alla consulenza, formazione e divulgazione sull'etiquette e il bon ton, condividendo la sua expertise su Instagram e attraverso workshop.
Elisa è la fondatrice di Italian Etiquette Society: la prima realtà italiana dedicata alla formazione, alla consulenza e alla divulgazione sul tema del bon ton, dell’etiquette e dei soft skills. 

 

 

FMM Highlights

Living & Convivi :: 15 feb 2025
Firenze, cosa vedere? L’Art Brut di Giovanni Galli
Aspettando la Bomba all'Accademia delle Arti del Disegno
Food :: 12 feb 2025
Firenze, gli Oli Ultra Premium a Leonexpo
Dal 22 al 24 febbraio
Food :: 5 feb 2025
Milano, dove mangiare? Particolare Milano
Dopo Porta Romana, il nuovo locale in zona Moscova
Food :: 4 feb 2025
Incontro con Roberto Peschiera
Storico ispettore della Guida Michelin
Visioni da bere :: 3 feb 2025
Focus vino: Edoardo Freddi International
Il know how di Bacco, nel mondo
Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163