:: 17 mar 2024

Golose novità da Charlotte Dusart

Pasqua e Festa del papà

Charlotte Dusart, la cioccolatiera più famosa di Milano, nel suo atelier di via Eustachi 47 ha creato ancora una volta una serie di autentici gioielli da gustare per le feste pasquali. Sotto il nome Déjuner à la farme, una esclusiva capsule Collection che ricrea le atmosfere del tipico picnic in fattoria, circondati da uova, galline e coniglietti di cioccolato. “Avevo voglia di trasmettere valori di semplicità, natura, dello stare insieme in famiglia o con gli amici. La campagna, la fattoria e i suoi animali mi sembravano il giusto luogo dove vivere con il sorriso e sempre con una certa eleganza le feste pasquali” - ci ha confessato Charlotte. 

Le nuove collezioni

Tra le uova che già ebbero grande successo la Pasqua passata, si è aggiunto uno con un raffinato “dripping” alla Jackson Pollock, il grande artista statunitense che già ispirò per un suo piatto il grande chef Gualtiero Marchesi. Sei favolose galline che prendono nome dalla titolare e dai suoi collaboratori hanno covato delle bellissime uova, due bianche, due al latte e due fondenti. Ci sono anche ovette più piccole per un cadeau carino e di eccezionale gusto come tutto ciò che esce da questo magico laboratorio. Completano la collezione un uovo ricoperto di colorati sprinkles, le galline a forma di uovo, le uova sfiziose e golose vegane, la valigia di Emilio il coniglio e delle tavolette ripiene a forma di uova. Tutto gustosissimo come sempre. E per il papà? Un divertente uovo coi baffi e una scatola di praline con in mazzo di carte da gioco e un biglietto augurale. Come sempre è anche tutto ordinabile online dal sito www.charlottedusart.com.

Una gioiosa Pasqua a tutti con i capolavori in cioccolato di Charlotte! 

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163