Nel cuore del Medio Campidano, area sud occidentale della Sardegna (1), a pochi chilometri da uno dei più bei mari d’inverno del Mediterraneo, quello sardo, sta per decollare un evento di valorizzazione del territorio e delle sue tante specialità: Arbus Fiera Natale (2), che promuove il 16 dicembre 2017 una serata all’insegna dell’animazione, con spettacoli per le vie e le piazze del centro (3), artigianato e prodotti tipici in mostra, e uno scoppiettante street food gourmet con gli chef Alberto Sanna (Il campidano, Samassi) e Andrea Pani (4) (Agriturismo Casa Marmida, Guspini).
Ore 10.30 (e fino alle ore 22): Apertura mostra del Coltello Sardo con aperitivo di benvenuto, degustazione gratuita di un primo piatto e seada sarda a cura dell'Istituto Alberghiero - Montegranatico / P.zza Immacolata
Ore 16.30: apertura stand con mercatini, auto d'epoca, animazione itinerante, giocolieri e trampolieri, degustazione prodotti tipici, arti e mestieri - Via Libertà / Via Repubblica / Piazze
Ore 17.00: Partenza sfilata di Babbo Natale - Piazza Cavalleria
Ore 18: Incontro con Babbo Natale e distribuzione dei regali - Piazza Mercato
Ore 19.30: Street food a cura degli Chef Alberto Sanna e Andrea Pani - Piazza Immacolata / Montegranatico
Ore 20: Musica e animazione con Arabus Crew - Piazza Immacolata
L’evento è organizzato dal Comune di Arbus e dalla Banda Ennio Porrino di Arbus (5).