05giu 2023
Sardegna, Cracco torna all’Osteria del Forte

Inizia l'estate cagliaritana: sole, mare e fine dining.

Inaugurano le serate culinarie imperdibili Palazzo Doglio e L’Osteria del Forte, che ospiteranno un nuovo imperdibile appuntamento con la cucina d’autore a Cagliari. Dopo il successo dei precedenti appuntamenti, torna a Cagliari infatti la straordinaria cucina di Carlo Cracco.

Il 26 Giugno 2023, infatti, l'acclamato chef sarà il protagonista di un'esclusiva serata gourmet presso l'Osteria del Forte. Lo Chef Cracco, noto per la sua maestria culinaria e la sua grande capacità di creare piatti innovativi, promette anche questa volta di stupire i commensali con una selezione di creazioni tra cui “Tagliatelle di seppia cruda, brodo Ramen e timo limone”, “Risotto all’acciuga, limone salato e chinotto Nero di Portofino” e “Rombo alla brace e salsa all’ortica” che riusciranno, ancora una volta, a superare le più rosee aspettative degli ospiti a tavola.

Il tutto nella cornice dell'Hotel che ha un po' rivoluzionato il concetto di accoglienza in città, aprendo la strada ad una ospitalità più glam e 4.0.

L'Osteria del Forte si è ugualmente fatta amare grazie ad una ristorazione dal sapore internazionale coniugata con le ottime materie prime sarde, interpretata dai suoi resident chef di talento

Per maggiori informazioni e prenotazioni contattare il numero 070 646 4154 oppure inviare una mail all’indirizzo:

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Forse non si può ancora parlare di frescura che pizzica, il caldo purtroppo non demorde, ma la natura inizia a dare i primi segnali (1) che virano ai toni caldi propri della stagione in corso. Siamo fiduciosi che il passaggio alla stagione di mezzo avvenga al più presto anche perché si ha voglia di cambiare, tra l’altro, l’offerta gastronomica, magari proponendo un corroborante e gustoso Risotto alla zucca o un Coniglio in teglia alle castagne. Lo confesso, girando per i banchi del fresco, scoprendo le prime castagne (2), mi sono s...