Luca Poma Carlo Biggio e Vannisa Biggio hanno organizzato una serata di antica cucina tabarchina per sabato 19 Ottobre presso il ristorante “Mamma Fina” a Calasetta; protagonista indiscussa sarà “La tavola dei tabarchini tra tradizione e innovazione”. Il dopo cena sarà allietato dal “Gruppo serenate Calasetta”, che continua una antica tradizione di musica romantica al chiaro di luna, con strumenti e voci melodiose.
Luca Poma è uno chef figlio d’arte ed è indirizzato ad una cucina giovane e dinamica rispettosa della tradizione.
Carlo Biggio è uno chef creativo che va oltre i modelli collaudati, ripensandoli e innovandoli; la sua cucina non si limita al repertorio della tradizione calasettana; grazie all’esperienza maturata all’estero e al suo estro personale, crea dei piatti fusion al di fuori di ogni schema e cliché.
Vannisa Biggio è food blogger e organizzatrice di eventi, cucina per e con passione.
Il Menu
Antipasto
Præve
Fainò inta crusta con salsa allo yogurt greco aromatizzato e cipolla caramellata
Sardeña cun l’agiadda
Siaula Piña scomposta
Primi piatti
Macaruin cu tuccu
Casulli de naigru con formaggio erborinato e menta
Secondi piatti
U stufàu o tuccu
Cubo di tonno con agrumi e finocchietto selvatico affumicato
Dolce
Flan de lete o lete duse
Vino e moscato della Cantina Sociale di Calasetta
Euro 25 a persona
È gradita la prenotazione: 0781 1865859