:: 17 lug 2021

Sardegna - Al via con gli Show Cooking!

L’Accademia del Buon Gusto e la Coop. Sant’Elia 2003

Il 23 luglio al Lazzaretto di Cagliari andrà in scena una serata degustazione con la partecipazione di alcuni grandi nomi del panorama regionale e nazionale: 

 

* Marzia Aroffu, Chef de “Il Melograno Bistrot” a Oristano e vincitrice dell’ottava stagione della trasmissione “Cuochi d’Italia”

* Maria Carta, Chef del ristorante “Is Femminas” a Cagliari; 

* Nicola Paulis, Chef del ristorante “Ninu Bistrot” a Iglesias; 

* Marco Pedemonte, Chef di fama internazionale, titolare in passato de “Le Colonne di San Bernardo” e attualmente di “Rosso Vino Bistrot” a Genova e 3 volte finalista nel Campionato del mondo di Pesto a Mortaio; 

* William Pitzalis, Chef del Cagliari Calcio, finalista della 9^ edizione della trasmissione “Cuochi d’Italia” e fondatore dell’Accademia del Buon Gusto; 

* Marcello Putzu, Chef del ristorante “Sa Schironada” a Cagliari; 

* Marcello Sanna, Presidente del DSE Sardegna, uno dei dipartimenti regionali del DSE della Federazione Italiana Cuochi. 

 

Al termine dell’appuntamento gli allievi che hanno frequentato i corsi dell’Accademia del Buon Gusto durante l’anno 2020/21 riceveranno gli attestati di merito da un testimonial d’eccezione: Joe Perrino

Il contributo per l’ingresso sarà pari a 10 euro. 

Vi aspettiamo numerosi!  

 

Per info:  

accademiadelbuongusto.ca@gmail.com 

349 5693549

FMM Highlights

Living & Convivi :: 27 nov 2024
Firenze, Uffizi: risplende la sala della Niobe
La meraviglia del cavallo romano
Visioni da bere :: 26 nov 2024
Firenze, Podere Ema
Quando il vino è anche storytelling
Visioni da bere :: 25 nov 2024
Firenze, Amaro Santoni da Caffé Giacosa
Onore alla mecca del Negroni
Lifestyle & Beauty :: 25 nov 2024
Natale 2024, profumo di rosa
La nostra rose list
Food :: 25 nov 2024
Toscana, a Pietrasanta inaugura Panettonissimo
Il Festival che celebra sua maestà il lievitato
Food :: 12 nov 2024
Firenze, Pizzagnolo: la pizza secondo Antonio Cappadocia
Il tipico italiano che conquista
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163