Il 23 luglio al Lazzaretto di Cagliari andrà in scena una serata degustazione con la partecipazione di alcuni grandi nomi del panorama regionale e nazionale:
* Marzia Aroffu, Chef de “Il Melograno Bistrot” a Oristano e vincitrice dell’ottava stagione della trasmissione “Cuochi d’Italia”;
* Maria Carta, Chef del ristorante “Is Femminas” a Cagliari;
* Nicola Paulis, Chef del ristorante “Ninu Bistrot” a Iglesias;
* Marco Pedemonte, Chef di fama internazionale, titolare in passato de “Le Colonne di San Bernardo” e attualmente di “Rosso Vino Bistrot” a Genova e 3 volte finalista nel Campionato del mondo di Pesto a Mortaio;
* William Pitzalis, Chef del Cagliari Calcio, finalista della 9^ edizione della trasmissione “Cuochi d’Italia” e fondatore dell’Accademia del Buon Gusto;
* Marcello Putzu, Chef del ristorante “Sa Schironada” a Cagliari;
* Marcello Sanna, Presidente del DSE Sardegna, uno dei dipartimenti regionali del DSE della Federazione Italiana Cuochi.
Al termine dell’appuntamento gli allievi che hanno frequentato i corsi dell’Accademia del Buon Gusto durante l’anno 2020/21 riceveranno gli attestati di merito da un testimonial d’eccezione: Joe Perrino!
Il contributo per l’ingresso sarà pari a 10 euro.
Vi aspettiamo numerosi!
Per info:
accademiadelbuongusto.ca@gmail.com
349 5693549