27ott 2017
Sapori vegolosi

Un volume dedicato a salse e condimenti, che esplora il gusto e tutto ciò che arricchisce i piatti e dona loro carattere: spezie, salse, intingoli... con un’apertura all’etnico e a sapori che sanno fare la differenza. La scelta di essere vegani coinvolge un numero di persone sempre crescente ed è motivata da considerazioni diverse, che non riguardano più solo il rispetto degli animali, ma anche l’impronta ecologica e l’attenzione per la salute. Le ricette di questo volume edito Gribaudo vogliono essere un manifesto e un invito a tutti gli onnivori che certamente non possono che trarre piacere dall’assaporare piatti complessi, ricchi di sapori e di consistenze. Tante ricette tradizionali e molte proposte etniche accompagnano il lettore in un vero viaggio alla ricerca dell’essenza dei piatti. Non solo.. ci sono box che chiariscono i dubbi più diffusi sugli alimenti da eliminare e da sostituire, prendendo in esame proprietà e utilizzi dei vari ingredienti...


Collana “Sapori e fantasia”
Formato 19x19 cm
Confezione flexi
Pagine 160
Fotografi e circa 80 a colori
Prezzo € 14,90

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Galoppa galoppa, il Natale. Sì, perché il countdown è inevitabilmente iniziato. E i pensieri, le urgenze annesse. Meglio prima che poi, diceva qualcuno, ecco allora perché non incominciare a guardarsi intorno per le strenne (1) o per quell’arredo tavola senza sgomitare con l’esasperante folla delle festività? La Redazione è pronta con qualche spunto gourmet e non solo, per facilitarvi la vita (e alleggerirvi l’anima), che sia per un acquisto on line o nel punto di vendita in centro...