05set 2015
Quando in cucina c'è solo lui
Manuale di sopravvivenza culinaria

In queste pagine Nico Conti svela il complotto che spesso tiene gli uomini, esclusi gli chef, lontani dalle cucine. Non mancano le ricette, per lo più, rappresentazione dei suoi piatti preferiti. Una sorta di metafora della vita quotidiana, con i suoi alti e bassi, un aiuto per imparare a vivere in autonomia.

Autore: Nico Conti

Iacobelli Editore.

Pag. 128

Prezzo al pubblico: 12 euro

Anno di pubblicazione: 2013

SPUNTI DI VISTA

EDITO

Forse non si può ancora parlare di frescura che pizzica, il caldo purtroppo non demorde, ma la natura inizia a dare i primi segnali (1) che virano ai toni caldi propri della stagione in corso. Siamo fiduciosi che il passaggio alla stagione di mezzo avvenga al più presto anche perché si ha voglia di cambiare, tra l’altro, l’offerta gastronomica, magari proponendo un corroborante e gustoso Risotto alla zucca o un Coniglio in teglia alle castagne. Lo confesso, girando per i banchi del fresco, scoprendo le prime castagne (2), mi sono s...