:: 21 set 2021

Relais & Chateaux: Giulia Devietti Goggia

Nuova Delegation Director per l'Italia

Giro di poltrone in rosa nelle fila di Relais & Châteaux, l’Associazione che riunisce 580 hotel di charme e ristoranti gastronomici in tutto il mondo: Elisabeth Debiasi passa il testimone alla guida della Delegazione Italia a una nuova Delegation Director, Giulia Devietti Goggia.

Con un Double Degree in International Management conseguito a pieni voti presso l’Università Bocconi di Milano e la Fudan University di Shanghai e un background manageriale nei settori del fashion retail e della nautica di lusso, la Devietti Goggia è entrata in Relais & Châteaux nel 2019 come Delegation Event and Partnership Coordinator, coronando il sogno di convogliare nella professione la passione innata per il mondo dei viaggi e dell’ospitalità.

Nella sua nuova funzione supporterà la crescita qualitativa della Delegazione Italia: la terza al mondo con 50 associati - 39 alberghi e 11 ristoranti 2 e 3 stelle Michelin - e senza dubbio tra le mete più amate dai clienti abituali di Relais & Châteaux provenienti da tutto il mondo.  

Chiamata nel delicato periodo di recovery post Covid a coordinare le strategie di promozione e vendita di alcuni mercati chiave in Europa, Asia e Africa, Elisabeth Debiasi lascia dopo un decennio l’incarico con cui aveva fatto il suo ingresso nell’Associazione nel 2012 per dedicarsi completamente al nuovo ruolo internazionale. Riportando al General Manager Anthony Torkington, nel ruolo di International Director Member Services guiderà lo sviluppo strategico e commerciale di 13 Delegazioni nei cinque continenti, promuovendo le sinergie tra i mercati e garantendo il medesimo standard qualitativo e operativo in tutto il mondo. 

"In un periodo senza precedenti per il settore dell’hospitality e per il mondo intero abbiamo ripensato alla nostra struttura organizzativa, per rispondere alle richieste di un mercato in continua evoluzione e affermare Relais & Châteaux come punto di riferimento per gli Associati in cerca di confronto e supporto strategico e operativo. A nome di tutta la famiglia di Relais & Châteaux, auguro a Elisabeth e Giulia tanta fortuna nell’affrontare le rispettive nuove avventure professionali." – commenta Anthony Torkington.

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163