Lo chef Andrea Mainardi e Samsung insieme per un'elegante e golosissima ricetta: la Millefoglie al tiramisù.
Ecco gli ingredienti...
Un buon alleato per la preparazione dei vostri dolci gourmet, Il forno Dual Cook Flex di Samsung che assicura la massima flessibilità e permette di cuocere più preparazioni contemporaneamente con temperature e modalità diverse, il pan di Spagna sotto e la pasta sfoglia sopra.
Procedimento:
1) Accendi il forno Dual Cook Flex Samsung a 160°C della parte inferiore per il pan di Spagna e a 180° nella parte superiore per la pasta sfoglia. Quando il forno è entrato in temperatura cuocere il Pan di Spagna e la pasta sfoglia rispettivamente per 50 e 20 minuti.
2) Mentre le due preparazioni cuociono, mettere gli albumi in una ciotola pulita e asciutta, aggiungi lo zucchero e monta a neve. Una volta ottenuto un composto ben fermo, aggiungere il mascarpone mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
3) Strutturare la millefoglie di tiramisù alternando strati di pastasfoglia con crema al mascarpone e pan di Spagna bagnato con il caffè.
4) Decorare con foglioline di menta e cioccolato bianco e servire