Il ristorante apre le porte a dicembre 2019 in zona Porta Romana a Milano, alla guida del progetto c’è Mario Valveri, proprietario e food & beverage manager, insieme a sua moglie Angela. “L’amùrì per la cucina” si rispecchia nelle ricette a base di pescato freschissimo accompagnate da prodotti espressione del territorio.
Entrée
Pitoncino, Tuma e acciughe di Sicilia
Pane, panelle, polpo e maionese all'arancia Moro
Antipasto
Arancino alla Norma di spada su vellutata di pomodorini datterino e ricotta infornata grattugiata
Primo
Cannelloni al ragù di pesce
Secondo
Involtini di gamberoni ripieni con cous cous, pinoli, e pomodori secchi messinesi
Dessert
Cuore di semifreddo alle mandorle di Noto, coulis di frutti rossi e cioccolato fuso di Modica
La cantina
Feu Grecanico e Catarratto
Bagno Pianetto Insolia
80€ acqua, vini e caffè inclusi
L'Amùri Sicilian Restaurant
Via Maestri Campionesi, 30 Milano
Aperto tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00.
Chiuso domenica a cena e lunedì a pranzo.