:: 1 apr 2019

Maggio - Cecina (LI) la pizza è protagonista

Un weekend dedicato all’arte bianca e al mare

Segnate in agenda sabato 18, domenica 19 e lunedì 20 maggio a Marina di Cecina poiché torna “Pizza Convivium”, con la direzione tecnica di Gabriele Dani. Tema di questa edizione è “La pizza e il mare”, a riprova dello stretto legame che unisce l’arte bianca alla località lungo la Costa degli Etruschi. Il programma prevede spazi di degustazione, stand gastronomici e laboratori sugli accostamenti con vino e birra, nonché cooking show con ospiti come il pizzaiolo Luciano Sorbillo (Napoli), lo chef Simone Cipriani (Firenze) il “padrone di casa” Gabriele Dani (Cecina), Mario Cipriano (Firenze) e Giovanni Santarpia (Firenze). A Pizza Convivium 2019 si terrà il secondo trofeo “L’Omino di ferro”, competizione riservata ai professionisti, che prevede quattro categorie di qualità più gare di abilità.
Ingresso libero.

#pizzaconvivium

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163