:: 1 apr 2019

Maggio - Cecina (LI) la pizza è protagonista

Un weekend dedicato all’arte bianca e al mare

Segnate in agenda sabato 18, domenica 19 e lunedì 20 maggio a Marina di Cecina poiché torna “Pizza Convivium”, con la direzione tecnica di Gabriele Dani. Tema di questa edizione è “La pizza e il mare”, a riprova dello stretto legame che unisce l’arte bianca alla località lungo la Costa degli Etruschi. Il programma prevede spazi di degustazione, stand gastronomici e laboratori sugli accostamenti con vino e birra, nonché cooking show con ospiti come il pizzaiolo Luciano Sorbillo (Napoli), lo chef Simone Cipriani (Firenze) il “padrone di casa” Gabriele Dani (Cecina), Mario Cipriano (Firenze) e Giovanni Santarpia (Firenze). A Pizza Convivium 2019 si terrà il secondo trofeo “L’Omino di ferro”, competizione riservata ai professionisti, che prevede quattro categorie di qualità più gare di abilità.
Ingresso libero.

#pizzaconvivium

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163