:: 10 set 2017

Le Stagioni del Cioccolato

Ricette dolci e salate per gustarlo tutto l’anno

Cioccolato che passione… Laura Adani, nota fotografa e raffinata gourmet, nel suo golosissimo libro "Le Stagioni del Cioccolato, Ricette dolci e salate per gustarlo tutto l’anno" edito Trenta Editore, persuade e ingolosisce tutti, ma proprio tutti, proponendo ben 40 ricette in cui il cibo degli Dei per eccellenza è ingrediente principe per preparare ghiotti dessert ma anche per cucinare succulenti gnocchi, lasagne, vellutate, selvaggina e spiedini. La food blogger ci dimostra che ogni momento dell’anno è quello giusto per interpretare questa “peccaminosa dolcezza”: per occasioni speciali e per menù di tutti i giorni.

Il bigné di gorgonzola, asparagi e calamari a Primavera; ricette fresche e sfiziose tra insalate, tapenade e gelato in estate; In autunno zuppe, funghi e risotti, per finire con i sapori dell’inverno propri delle lenticchie, del cinghiale e del pan di zenzero!

In fondo lo dice bene lo scrittore e critico gastronomico Massimo Roscia, autore della prefazione “cioccolatoso è questo libro che celebra il piacere, il desiderio, la trasgressione [...] cioccolatoso è questo libro che dopo averci scortato fino alla vetta del gusto scollina su un’immensa prateria di ricette”.

E cioccolato sia…

Titolo: Le Stagioni del cioccolato. Ricette dolci e salate per gustarlo tutto l’anno

Autore: Laura Adani
Anno di pubblicazione: marzo 2017
Pagine: 128

Prezzo di copertina: 19,00 euro

Il libro è in vendita in libreria e sui principali siti di vendita online.

Info su:

FMM Highlights

Food :: 26 giu 2024
Firenze, dove mangiare? “Da Tegamino”
La vera cucina della nonna
Food :: 24 giu 2024
La cucina vegetale di Fabiola di Sotto
Il ricettario veg da non mancare
Living & Convivi :: 24 giu 2024
Grandi mostre: l’Olimpo sul lago
Villa Carlotta sul Lario
Food :: 21 giu 2024
Acciughe Delicius e sostenibilità
Una mostra e un convegno a Parma
Lifestyle & Beauty :: 20 giu 2024
Firenze, dove inebriarsi di bellezza
La Basilica SS. Annunziata e la Chiesa del Carmine
Living & Convivi :: 18 giu 2024
Grandi mostre: PhilippeHalsman
Lampo di genio a Milano
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163