:: 5 ago 2019

KEFIR, KOMBUCHA & CO

Bere naturale per stare meglio

Il caldo estivo stimola la sete ma attenzione a non abusare di bevande gassate artificiali, troppo zuccherate e piene di additivi. Meglio optare per soluzioni più salutari magari home made così come suggeriscono i due autori Sebastian e Nina artefici del bel manuale "KEFIR, KOMBUCHA & CO. Preparare le proprie bevande probiotiche naturali" edito L’ippocampo

In principio fu il piccolo laboratorio artigianale Lökki, nel sud della Francia, dove i due food writer offrivano ai loro clienti bevande sane e alternative, ottenute per fermentazione naturale di frutta o tè. Oggi questo vademecum "fresco e colorato" di ben 40 ricette per creare da sé succulenti "beveroni" probiotici da aromatizzare secondo i propri gusti. Perfetto per calmierare la carenza idrica del nostro corpo. Ginger bug gazzosa alla violetta, kombucha alla menta... Deliziosi al palato ma sopratutto veri elisir per l'intestino. 

Consigliato perché dimostra con tante suggestioni gustose e creative che è sempre possibile l'alternativa intelligente e salubre al quel "pronto e subito" che spesso lascia a desiderare. E alla lunga, non piace al nostro organismo.

 

KEFIR, KOMBUCHA & CO.

Preparare le proprie bevande probiotiche naturali

Lokki

160 pagine

18,00 €

FMM Highlights

Lifestyle & Beauty :: 11 apr 2024
La bellezza secondo Euracom
Make up protettivo per un effetto shiny
Food :: 10 apr 2024
Meno30 Surgelati, qualità e bontà pronti in un lampo
Tra ricette della tradizione e pesce al naturale
Visioni da bere :: 9 apr 2024
I vini di luce by Alessandro Filippi
Green, prima di tutto
Lifestyle & Beauty :: 9 apr 2024
Firenze, Galleria dell'Accademia
I nuovi (stilosi) outfit del personale
Living & Convivi :: 8 apr 2024
Perdormire, la linea per un buon riposo primaverile
Con i consigli del nutrizionista Antonio Galatà
Food :: 3 apr 2024
Centro Carni Company, il top passa di qui
Formazione e rispetto per i consumers, i must
FoodMoodMag
Via Ximenes, 19 50125 Firenze
redazione@foodmoodmag.it
+ 39 055 8026163